免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂漫步者

一路骑来,就我一个戴头盔的。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

今天差点和前面司机开门的汽车撞上。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
刚开始戴头盔的时候感觉确实怪怪的,慢慢适应,时间长了这种感觉就没有了,而且会觉得很自然。

风云币

活动币

铜甲骑士

今天带的我头型都变成头盔形状了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我每天早上坐车走交大,明光桥那块都看见一个外国女孩骑着一辆普通的公主车戴着一副头盔,只能说中国的交通法还没重视到非机动车头盔问题。我有过另外一种感觉,骑一辆好车在你等灯的时候周围人就会欣赏你的车,认为你玩的专业,越是这样我就越不想去闯灯,哪怕是一辆车也没有的路口,觉得闯红灯都对不起自己的爱车。

风云币

活动币

铜甲骑士

黄河老粥 发表于 2012-3-17 19:24
我每天早上坐车走交大,明光桥那块都看见一个外国女孩骑着一辆普通的公主车戴着一副头盔,只能说中国的交通 ...

确实有这种感觉?自从骑上高档点的车(对我来说{:soso_e113:})真的不闯红灯了,碰上红灯绝对停下来,变绿了再走。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
戴的益处自己知道就行了。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
命是自己的,咱们自己珍惜就好了
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铁甲骑士

压在头上有警示的作用 让你到了路口主动停车 别在乎别人怎么看 脑袋只有一个且是原装不可复制的 支持你!
Live Strong

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
黄河老粥 发表于 2012-3-17 19:24
我每天早上坐车走交大,明光桥那块都看见一个外国女孩骑着一辆普通的公主车戴着一副头盔,只能说中国的交通 ...

同感同感{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

木甲骑士

学习中