免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂漫步者

一路骑来,就我一个戴头盔的。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-16 11:12
别管别人怎么看,自己戴自己的头盔,现在戴头盔的其实挺多,比如送快件的,骑摩托的,肯德基送午餐的,有个 ...

严重赞成!我有一次被人认为是发小广告的。我连生气的情绪都没有。{:soso_e128:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
同乡 发表于 2012-3-16 11:30
哈哈,有一次我骑车到朋友家,骑车进大门没有跟保安打招呼,这个保安从大门口一直追到朋友家,看到我说了一 ...

这保安该表扬表扬
只要有一个坚强的内心,和一双倔强的双脚,最后一匹破车,出发吧!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

逆骑者 发表于 2012-4-18 12:30
这保安该表扬表扬

哈哈,是的,应该表扬。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越来越野 发表于 2012-4-18 10:54
我也赞赏戴头盔,不过我分开看,运动骑行必须戴头盔,上下班骑行就二十四公里,全城里,速度二十出头,着休 ...

同意!
我也经常不戴头盔。前提条件是:速度很慢的市内溜达,且环境、地形不复杂。
戴头盔的时候我也不觉得安全。我认为危险隐患不是一个头盔能覆盖的。不要忘记那个悲剧:半专业的自行车高手放坡速度过快,侧滑倒地后腹部撞到隔离墩,肝脏大出血,几个小时后就阴阳相隔、永不相见了。事发地点就在门头沟,几年前的事情。她的头盔很专业、也很漂亮,完好无损。这个事情给我的印象太深刻了。
再一个就是自我的定位。我是大多时候是骑自行车溜达的,不是搞自行车运动的。所以就。。。。不会骑车去买葱姜蒜也要戴头盔吧?如果骑车更多是追求自行车运动的挑战与极限,当然就每次必戴头盔了。

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-16 11:12
别管别人怎么看,自己戴自己的头盔,现在戴头盔的其实挺多,比如送快件的,骑摩托的,肯德基送午餐的,有个 ...

南宫大哥,说明你看上去很年轻。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
黄河老粥 发表于 2012-3-17 19:24
我每天早上坐车走交大,明光桥那块都看见一个外国女孩骑着一辆普通的公主车戴着一副头盔,只能说中国的交通 ...

{:soso_e181:}同感同感。
豪客 发表于 2012-4-18 16:31
南宫大哥,说明你看上去很年轻。

不是啊,在餐厅吃饭,服务员从来不会叫错我的辈分儿,倒是个别同龄人被叫小了辈分儿却狂笑不已,气死人啦!偶也想当大锅!

风云币

活动币

木甲骑士

别管别人怎么看,自己戴自己的头盔

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-18 16:35
不是啊,在餐厅吃饭,服务员从来不会叫错我的辈分儿,倒是个别同龄人被叫小了辈分儿却狂笑不已,气死人啦 ...

哈哈哈哈,哈哈哈哈,饭店服务员都是小姑娘,当然不会叫错你了。

风云币

活动币

布衣骑士

推荐多戴,买个盔多贵啊,带的次数多了才超值{:soso_e112:}