免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂漫步者

一路骑来,就我一个戴头盔的。

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

今天初来论坛,受教了各位大哥,立马入手一个头盔,明天到货就戴上,珍惜身体,爱护生命!

风云币

活动币

木甲骑士

我通勤也戴头盔

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
骑车不喝酒.主动带头盔.已经深入我心.出去骑车不带不舒服...............为了自己的安全..带头盔吧.不管通勤也好.还是刷街
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__8879674637329518003_2:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铁甲骑士

安全第一,如果出现事故,你也是最安全的。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
加油,虽然我平常不爱戴

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
主动戴头盔~~~这个必须顶!~~好样的!
我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-16 11:12
别管别人怎么看,自己戴自己的头盔,现在戴头盔的其实挺多,比如送快件的,骑摩托的,肯德基送午餐的,有个 ...

哈哈,看起来像说快件!

风云币

活动币

铁甲骑士

我也赞赏戴头盔,不过我分开看,运动骑行必须戴头盔,上下班骑行就二十四公里,全城里,速度二十出头,着休闲装,戴头盔太不伦不类,我肯定不戴,我知道戴头盔是为安全不是装饰,没错,但每个人要作每件事,都要作风险评估,骑车、开车、步行,只要你参与交通就会有风险,我上中学时也天天骑车上学,那有钱买头盔呀,所以在马路上机灵点,别浪最重要。否则你除了头盔还要戴胸甲等其他护具。请记住戴头盔不等于就保险了,只能上传戴齐装备的艺术照,是让人感觉很专业,但平时短途上下班骑行没带头盔的照片更贴心,我们论坛里专业骑手多呢还是和我一样的平凡上班族多呢,我三十多岁,在CBD类的大型高端写字楼里座办公室,天天戴着头盔上下班和周围的环境差异太大了,我真想天天骑车上下班,真不想让其他人看我另类,我们因为共同的爱好走到一起,希望不要太多规矩,不让上传不戴头盔的图片,有点过分。
听着评书独自暴走、骑车,特累的时候找个陌生的小饭馆小酌一道,半路上看到个美女瞎想一会儿或是开着越野车后面挂辆单车,然后(此处省略1万字)人生信条:“等死不如嘬死”

风云币

活动币

麻衣百姓

你太在乎别人对你看法。其实无所谓,我上下班都带着,来回差不多30公里。管他别人怎么说。关键是自己怎么想。上传戴头盔的照片是为了培养安全意识。命是可是自己的。虽然头盔全是泡沫但总比脑袋直接磕地上要强点。。安全第一。