免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天暖了,计划每天通勤单程34公里,靠谱吗?求指点~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天暖了,计划每天通勤单程34公里,靠谱吗?本人新人,平路平均速度不到25,山地菜车,目前单程11公里通勤然后坐班车,还没参加过风云活动,也没骑过长途。为了减肥,想改成直接从家骑到单位,从八大处到房山长阳,百度了一下,大概34公里,往返就70公里了。有点忐忑,担心早上能骑去,晚上没体力骑不回来,求前辈们指点和鼓励{:soso_e113:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
单程得将近两个小时吧,有点远了,我现在单程19公里,一小时,晚上还好,早上不想动···

风云币

活动币

铜甲骑士

我现在也是头疼早起,8点上班,6点就得开骑。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

有点儿远了
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

光影骑士

低端轻度爱好者

QQ
楼主想减肥还犹豫什么?直接试两天。道上人少,路口少的话一个半小时到了,就是要考虑到单位换衣服的问题,肯定浑身是汗了。

风云币

活动币

铁甲骑士

果断不要,其实距离不是问题,坚持也不是问题,关键还是上班的时候,我每天通勤 单程20公里左右,白天已经觉得工作的精神状态不行了。

风云币

活动币

铜甲骑士

骑车吃饭香 发表于 2012-3-27 13:45
楼主想减肥还犹豫什么?直接试两天。道上人少,路口少的话一个半小时到了,就是要考虑到单位换衣服的问题, ...

谢谢鼓励{:soso_e113:}衣服是得在单位准备一套,否则估计会被BOSS骂死。。。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e153:}随便1个匀速就25左右啊{:soso__6235880048239246314_3:}我这体力哎

风云币

活动币

铜甲骑士

小才小才 发表于 2012-3-27 13:49
果断不要,其实距离不是问题,坚持也不是问题,关键还是上班的时候,我每天通勤 单程20公里左右,白天已经 ...

谢谢!我这单位还好吧,没那么多事,一阵一阵的忙,我打算忙的时候就不骑了,闲的时候骑{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

eviansun 发表于 2012-3-27 13:51
随便1个匀速就25左右啊我这体力哎

因为我现在是每天八大处到香泉环岛,一路小坡,所以平路感觉还可以。而且一路电动车多,我习惯盯住一个骑电动的然后跟着骑{:soso_e120:},感觉平路保持速度还可以。