免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐金

天暖了,计划每天通勤单程34公里,靠谱吗?求指点~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

blue 发表于 2012-3-28 09:36
不客气,请吃饭就免了吧,以后一起活动有的是机会在一起吃饭,骑行的规矩是不请客也不受请,这是能够保持 ...

{:soso_e153:}好远啊。。。还爬戒台寺!佩服您了!我要有这毅力,估计早减肥成功了。。。看来以后有可能在房山遇见您啊{:soso_e113:}

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

乐金 发表于 2012-3-28 09:57
好远啊。。。还爬戒台寺!佩服您了!我要有这毅力,估计早减肥成功了。。。看来以后有可能 ...

很有可能以后能在路上遇到。我目前也正打算减肥,一冬天没运动体重长了不少,今天夏天一定要减下去。{:soso__12146131604871077814_2:}

风云币

活动币

铜甲骑士

blue 发表于 2012-3-28 10:30
很有可能以后能在路上遇到。我目前也正打算减肥,一冬天没运动体重长了不少,今天夏天一定要减下去。{:so ...

呵呵,共同减肥共同进步吧,我现在买衣服都费劲{:soso_e105:}以后您要是在房山看见一胖子,费劲的踩着一捷安特菜山地,估计就是我了{:soso_e113:}
灵魂漫步者 发表于 2012-3-27 22:52
我看还行,只要红绿灯少就行,我现在十公里要四十分钟,红绿灯都是超长的那种,一等就是三四分钟,所以为了 ...

见这个灯转弯吗???哈哈哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-28 10:40
见这个灯转弯吗???哈哈哈哈

看见这样的我就爬上去。然后大喊:留下买路财。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

木甲骑士

blue 发表于 2012-3-28 10:30
很有可能以后能在路上遇到。我目前也正打算减肥,一冬天没运动体重长了不少,今天夏天一定要减下去。{:so ...

骑车后反而吃的更多了,反而不好减肥啊。

风云币

活动币

木甲骑士

建议要是通勤,先买个轻点的公路车,轮子23C,这样可减少不少体力。
另外,开始时,先骑一天休息一天。以后逐步加量,进行尝试。
关键是,要逐步提高骑行技术,如踏频,力量

风云币

活动币

铜甲骑士

lznian 发表于 2012-3-28 14:03
建议要是通勤,先买个轻点的公路车,轮子23C,这样可减少不少体力。
另外,开始时,先骑一天休息一天。以后 ...

谢谢您!公路车暂时我不考虑了,体重超标,骑公路有点费劲,先菜山地骑着吧{:soso_e113:}

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
估计问题不大。我每天从平西府骑车去顺义,单程大约28公里,感觉还行啊

风云币

活动币

铜甲骑士

大童 发表于 2012-3-28 15:55
估计问题不大。我每天从平西府骑车去顺义,单程大约28公里,感觉还行啊

谢谢您鼓励!有信心了~!{:soso_e113:}