免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐金

天暖了,计划每天通勤单程34公里,靠谱吗?求指点~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
这么远的通勤不太合适吧,骑到单位一身汗~不过好在你那边路上车应该不是很多吧?要不然在车流里穿行很闹心~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

拼命三郎 发表于 2012-3-27 13:54
这么远的通勤不太合适吧,骑到单位一身汗~不过好在你那边路上车应该不是很多吧?要不然在车流里穿行很闹心~ ...

头尾车不多,中间那段走大屯那边,没骑过,估计车少不了。现在是体检全面不合格,鸭梨山大啊。。。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
乐金 发表于 2012-3-27 13:54
因为我现在是每天八大处到香泉环岛,一路小坡,所以平路感觉还可以。而且一路电动车多,我习惯盯住一个骑 ...

{:soso__3419049825043533360_4:}追不上啊

风云币

活动币

铜甲骑士

eviansun 发表于 2012-3-27 13:58
追不上啊

呵呵,那估计您那边骑电动的都比较疯,我这边电动车一般都25左右,慢的还有骑20左右的,我就跟着骑,还挡风{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
乐金 发表于 2012-3-27 13:57
头尾车不多,中间那段走大屯那边,没骑过,估计车少不了。现在是体检全面不合格,鸭梨山大啊。。。 ...

找一天试试~以你这个距离得计划在2个小时左右。上班活动量太小,一下子增大运动量也不好,要循序渐进,平时下班周末多参加运动!

风云币

活动币

铜甲骑士

拼命三郎 发表于 2012-3-27 14:03
找一天试试~以你这个距离得计划在2个小时左右。上班活动量太小,一下子增大运动量也不好,要循序渐进,平 ...

呵呵,您说的有道理。我现在是感觉10公里太近,34公里又太远。孩子刚2岁,下班和周末就得带孩子,活动也参加不了。想不出什么适合的锻炼方式{:soso_e135:}

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
乐金 发表于 2012-3-27 14:08
呵呵,您说的有道理。我现在是感觉10公里太近,34公里又太远。孩子刚2岁,下班和周末就得带孩子,活动也 ...

风云币

活动币

银甲骑士

不建议楼主骑,距离太远了,按楼主的速度估计要两个小时左右,早上还可以,但晚上估计肚子就罢工了,我每天骑车来回一共32公里,感觉刚好,再远,感觉真会影响到工作

风云币

活动币

铜甲骑士

拼命三郎 发表于 2012-3-27 14:18

{:soso_e140:}这个确实很牛。。。我要是骑着这个上街,估计回头率100%了{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-3-27 14:18
不建议楼主骑,距离太远了,按楼主的速度估计要两个小时左右,早上还可以,但晚上估计肚子就罢工了,我每天 ...

谢谢您!您说这问题我还真没想到,要是半路饿了还真是个事,除非提前带点干粮。。。