免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

我骑到了东方红隧道

火... [复制链接]
易玛龙 发表于 2012-4-2 23:47
本来想加10分,可能是我的权限不够,最多只能加3分,对不住南宫先生了。东方红我也没去过,有机会也去走一 ...

非常感谢车友鼓励,实在不好意思啊。
你从延庆去门头沟,这路真远啊,佩服!
笑笑 发表于 2012-4-2 23:27
哈哈,有没袖标奖励啊!

纸的可以吗????{:soso_e110:}

风云币

活动币

铜甲骑士

图文并茂,不错啊。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。
南宫先生 发表于 2012-4-3 00:02
纸的可以吗????

哈哈哈哈。南兄啊,天不热啊!嘛老溜汗啊?

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-2 21:03
不敢啊,我是自嘲啊,呵呵!偶还没能蹬妙呢,愁死我啦,争取一周内蹬妙,哈哈 ...

先生您真是太棒太棒了……
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-2 21:16
啊?你咋这样泥?年轻轻地,你让我情何以堪啊!说好了天暖和了一起蛙跳,你行不行啊?也述换公路了,老何 ...

{:soso__10344743607117605107_2:}我想加入你们,要不要啊?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-2 21:14
问题大大的。医生判定俺是髌骨软化症。。

大哥,什么个情况,髌骨软化症好像是很严重的膝盖伤病,症状啥的能跟我具体说说吗?我一见到坡就来劲,小车齿比又大,我怕这个{:soso__10157424938354771556_4:}
新石头 发表于 2012-4-3 08:30
我想加入你们,要不要啊?

那是肯定地,就是我们都比较菜,夏天很热,如果去密云肯定很好,如果骑车去密云,到那里已经累瘫了,就不如坐公交车过去,然后再骑车,累了就乘公交回来,呵呵,这是也述开发的路线,现在那里景色还不行,等绿一些了再去看景

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-3 09:36
那是肯定地,就是我们都比较菜,夏天很热,如果去密云肯定很好,如果骑车去密云,到那里已经累瘫了,就不 ...

我现在也在想,是不是开发一些这样的路线。
但一两个人还行,同时一起4+2,恐怕公交上没这么多地儿吧?

风云币

活动币

木甲骑士

不好意思 我是菜鸟,弱弱的问下 为什么东方红隧道对北京车友有重大意义呢 ,和其他线路有什么不同呢。谢谢。