免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风月无边

AM再次更新,单飞四海啦!

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

风月无边 发表于 2012-4-4 23:09
有米不敢说!有米的人很多,我不算!我只是愿意付出玩车的米!

这车值得我拥有,就值得我 ...

钛鸟也值得拥有{:soso_e120:}
个人觉得鸟车的架子过于厚重了,只适合需要过简装路面的长途旅行。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

p8飘过。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
风月啊!!!

我恨你……
平平淡淡才是真……
眀天 发表于 2012-4-5 01:25
风月的烧车贴来了……

呵呵呵,这个可以烧!{:soso_e112:}
gogo林肯2.0 发表于 2012-4-5 02:40
lz是主攻折叠了么。不知lz的公路是神马车

骑公路是2010年以前的事了!2010年基本没骑车。最早一辆公路是捷安特998那款,红黑配色的,改装后出事故被汽车撞了,司机赔了我4000块钱,于2005年换车!换的还是捷安特的“2004环法总冠军记念”那款铝架子装的,当时花了7K左右吧,一直骑到2010年,2010年7月入手KHS的F20R公路款的折叠车!
gogo林肯2.0 发表于 2012-4-5 04:01
钛鸟也值得拥有
个人觉得鸟车的架子过于厚重了,只适合需要过简装路面的长途旅行。
...

“鸟车虽然很好骑,但是骑感并不出众。鸟车是以纵向折叠+前后“减震”的设计和另类的前叉造型取胜。鸟车的优点是骑行舒适,路面适应性好,适合做旅行用车或者压马路亮骚。
而AM的造型绝对比鸟车更骚,AM的前后减震应该也是小轮车里做的最好的。在不考虑折叠便捷的情况下,可以说AM完胜鸟车。
另外有些人可能会对AM的造型造成的眼花现象感到困惑。。”

以上内容是一个骑钛鸟的车友给我在另一个坛子里发的回复。我让他试骑我的AM,他死活也不骑,说是怕骑上去就下不来了{:soso_e128:}
灵魂漫步者 发表于 2012-4-5 07:46
p8飘过。

顶P8换车!哇哈哈哈(其实P8已经是不错的小车了哈!)
老猴 发表于 2012-4-5 09:48
风月啊!!!

我恨你……

猴哥!我又不是唐僧,你恨我何故啊?{:soso_e144:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
风月无边 发表于 2012-4-5 13:30
猴哥!我又不是唐僧,你恨我何故啊?

恨你是有缘由的!

我刚开始萌动F20R,结果你就AM了,看了你的AM介绍,那种骑行的感觉……

我放弃F20R了,结果就是得准备三辆F20的rmb,不恨你行吗……
平平淡淡才是真……
老猴 发表于 2012-4-5 16:49
恨你是有缘由的!

我刚开始萌动F20R,结果你就AM了,看了你的AM介绍,那种骑行的感觉……

哈哈哈哈,那你应该感谢我才是呢!让你有了拿钱的动力!