免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阳春三月好天气,南宫独行妙峰山

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

人得做好事儿啊。看了一晚上车,也不怎么老天爷就知道了,横是燕子老师和何版忽悠的(不知有没有嫦娥的事儿)。前两天咱中午出门去妙峰山,半路被风婆婆无情吹回,那是老天爷知道咱出门晚了,不让咱白跑路。不好意思,把当天爬妙的都毁了,这老天爷眷顾我也不能这样哈..., 今天老天爷看我出门早点儿(九点多),时间足够,给这个天气大家都看到啦,哈哈!

现在,我想说,只要你想上妙峰山,南宫做得到,您也做得到,人人能做到,就怕被吓到。

至于咱多长时间上去的啊?对不起,此乃风云级机密,没豪客大人恩准,敝人不敢泄露天机,呵呵...

今天爬妙的不多,看到大概不过十人,个个英姿勃发,气宇轩昂,有幸邂逅两位大侠,一位刚从成都骑回,一位每天卢沟桥到三元桥通勤,还是风云骑友,我们在金顶有合影,不过因为两位大侠太威武,与我不和谐,怕影响人家形象,不在此发布照片,我私下惠存(未经人容许不敢啊),呵呵!还认识了一位丰台大侠,今天表现贼出众,我呼哧带喘往上驽的时候,人家飞车下坡,等我下到山门牌楼,人家多爬了个阳台山又下来啦,妙阳连爬,可谓搂草打兔子。看,老天爷净让咱接触大侠沾仙气儿,呜哈哈哈!

今在21公里爬行中,没走,全程骑行,知道老天爷看着咱呢,不敢不老实!不过歇了N-1次(他们都歇了N+1次)。经验:每次歇足,待再起步时,在风云沾上的禽兽基因凸显,只不过还没修行好,爬一段儿又老态凸显,呜呜呜呜呜...

不管怎么样,咱咬牙上去了,一路没有皇城根大哥的三十个烧饼,也没有美女的呼号助威,但咱驽上去了那就不是最寒碜(不要脸),不过,最慢记录是打破了(不小心泄露天机啦)!呵呵呵呵

心得:上陡坡要喊出号子,比如“我—不—是人,我—是—禽兽“之类,真的管用,哈哈哈哈

美,心里美,21公里?切,小意思(咱狂妄)!呵呵...
今天140公里,也不知怎的,回来时腿更有劲儿,到家也不累,肯定沾人家仙气儿了,爽!哈哈哈哈哈
各位真大侠,别笑话啊!

评分

老菜车 + 5 爬妙一气呵成,赞!
风云-西瓜 + 3 南宫qs,威武!!
新石头 + 5 南宫先生,马上就可以改名为南宫QS了.
大巍 + 10 南哥V5!!
随行552 + 10 南宫先生真是越骑越勇了,佩服!.
何伟 + 50 真的是灰常灰常地让人激动啊!.

IMG_2528.JPG IMG_2529.JPG IMG_2531.JPG IMG_2536.JPG IMG_2538.JPG IMG_2543.JPG IMG_2545.JPG IMG_2547.JPG 1

IMG_2548.JPG IMG_2555.JPG IMG_2560.JPG IMG_2562.JPG IMG_2573.JPG IMG_2576.JPG IMG_2583.JPG IMG_2588.JPG

IMG_2616.JPG IMG_2592.JPG IMG_2595.JPG IMG_2600.JPG IMG_2605.JPG IMG_2606.JPG IMG_2612.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

恭喜!恭喜南哥成为怪物!!哈哈

另外。。。。沙发。。
也述尧舜 发表于 2012-4-6 23:55
恭喜!恭喜南哥成为怪物!!哈哈

成精很难,呵呵!{:soso_e120:}
多谢鼓励!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}恭喜

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,没有看错,真的是妙峰山,虽然没去过,但论坛见过好多回了!
南宫马上真的成北斗了------七星呀!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

没有什么“无耻”,也没有什么“记录”,能骑上去就是“英雄”。顶南宫先生,你很棒!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
子孓 发表于 2012-4-7 00:06
没有什么“无耻”,也没有什么“记录”,能骑上去就是“英雄”。顶南宫先生,你很棒! ...

谢谢子孓老师鼓励!