免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

阳春三月好天气,南宫独行妙峰山

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
先生啊,我今天没爬上去、爬了14km就实在不行了……
平平淡淡才是真……
老猴 发表于 2012-4-7 19:55
先生啊,我今天没爬上去、爬了14km就实在不行了……

{:soso_e117:} 不应该吧,我觉得比我原来想象的容易,特别他们说的最后4公里,根本没有那么邪乎。。。充分的中途休息很必要,可以有效恢复体力,冲几百米
随行552 发表于 2012-4-7 06:14
能骑到妙顶的都是好汉!南宫先生真是越骑越勇了,佩服

多谢随行哥给加工分,我一定继续努力!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小老弟顶帖来迟,积分已贡上
祝贺南宫老哥初中毕业!
绝对是好文好片好作业,还有那个口号,下回我也试试
随行552 发表于 2012-4-7 06:14
能骑到妙顶的都是好汉!南宫先生真是越骑越勇了,佩服

下面的计划:禅房、阳山、大村、高崖口,半个月内一个一个分别全部拿下,一定的!有随行哥的鼓励,誓出必践!!!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

南宫先生厉害!! 好作业, 棒!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
风云-西瓜 发表于 2012-4-8 14:19
南宫先生厉害!! 好作业, 棒!

多谢鼓励!
大巍 发表于 2012-4-7 06:35
南宫大哥这算是初中毕业了!!恭喜啊!!

多谢大巍鼓励加分,我的点滴进步都得到了大巍你的热情鼓励,非常感谢!
新石头 发表于 2012-4-8 08:05
小老弟顶帖来迟,积分已贡上
祝贺南宫老哥初中毕业!
绝对是好文好片好作业,还有那个口号,下回我也试试 ...

多谢新石头!你跟蓝云大师仙飘门头沟着实让人佩服!{:soso_e102:}
皇城根 发表于 2012-4-7 06:52
南宫先生真英雄!佩服!下次活动跟着我肯定有烧饼!颁发奖章一枚!勇攀高峰 ...

多谢皇城根大哥的奖章!将来有机会一定跟随大哥行天下吃烧饼,我负责断后收队您就放心吧,因为我最菜,一定是最后撤离,不会丢下一个人,呵呵!