免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

阳春三月好天气,南宫独行妙峰山

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-11 17:17
冠军是不可能的了,好多地方去不了,比如天津,白河,十渡,野三坡等,太远了,体力达不到,当天回不来的 ...

我还没去过禅房呢
同乡 发表于 2012-4-11 17:20
我还没去过禅房呢

那您从金顶下来快到水房的时候看到岔路口就可以走禅房,先上一段坡,我感觉强度也挺大的,等开始下坡了就快到禅房村了,以后还有很小的上坡,基本都是下坡了,那边路窄,但是汽车非常非常少,人也很少,空气贼好,如果每周一趟禅房应该不错。妙峰山盘山道上汽车太多了,还有摩托车

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-11 17:25
那您从金顶下来快到水房的时候看到岔路口就可以走禅房,先上一段坡,我感觉强度也挺大的,等开始下坡了就 ...

可以从上苇甸走,从涧沟下。
同乡 发表于 2012-4-11 17:31
可以从上苇甸走,从涧沟下。

这个我知道,现在也知道了从下苇甸那里上山了,这段路我感觉难度也挺大
南宫先生
要我看你的经历应该没问题,哈哈一天不行两天,你一个大男人有啥不能住的呢,勋章冠军应该是你的!但不要太勉强了也好。骑行是我们的爱好骑出健康,骑出快乐!为好!山路是下苇甸-禅房-妙峰山水房这条路我去年去过两次都是和组织 一起去的,感觉和你一样!真是美!

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-4-11 17:11
从六里桥北里向北走到航天桥以后向左,也就是向西一直走阜石路,走到双屿环岛(门头沟)以后,向右(向北 ...

谢谢南宫前辈~我会加油的,呵呵