免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]
老好人 发表于 2012-4-10 00:40
干嘛不约个伴儿呢?一个人有点儿孤单啊!

想约伴啊,哪有我那么菜的伴儿呢,昨天从阳山下来,看到两个小伙子,广东那个很强,等后面福建的,说等两个钟头了,着急,后面那个那个满脸通红地驽啊,我就后面那个那样子,耽误别人时间。昨天看到两个公路,就像跟,勉强远远跟了人家一刻钟就被甩没影了,又想跟另外一个,也被对方笑笑给甩了,人家都是超过我过去的啊,跟人就得更加努力,那付出的代价更大了,更累,这不行就可以上车回家,跟人作伴就得忍着,哈哈哈哈{:soso_e120:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
折叠帮的
一老(南宫先生)
一小(新石头)
老厉害了……{:soso_e142:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2012-4-10 00:23
你什么时候去招呼一声,也想去认认路

好嘞,老哥回来了吗?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

您又一次让我汗颜,太佩服您啦!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
{:soso__17130480282995199526_3:}强大的南宫先生 ~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-10 07:36
这次摇车了,这可是非常累人的,全身用劲儿,速度比上次快,身体付出的代价也很大 ...

南宫先生,我说两句,也不知道对不对,也是从别人那里听来的
1、剧烈运动之后不要立刻洗澡,休息一个小时以后再洗,这样能减少对关节的损害
2、骑折叠摇车是一件比较不靠谱的事,我的破车坐着爬坡一发力头管就响,从来不敢摇,怕散了;不知道您的P18头管是否十分牢靠,不行我把头管换成大行的

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
新石头 发表于 2012-4-10 08:27
南宫先生,我说两句,也不知道对不对,也是从别人那里听来的
1、剧烈运动之后不要立刻洗澡,休息一个小时 ...

我是乘公交回家的,公交车用了三个小时,所以第一个问题排除了,呵呵{:soso_e120:}
第二个问题,摇车太累了,全身都要配合,我那车本身就吱呀乱响,我也习惯了,我觉得车没有问题,我发动机不行。大行的车架如果不行的话,那折叠车只能是玩具了。不过,网上的磨号架子不好说,因为据说磨号的架子都是大行以这种或那种原因淘汰的
摇车对于身体的要求太高了,这回体会了,不是谁都能摇得动的,你没问题,我这近60的小老头不应该玩儿这个。{:soso_e109:}
老明 发表于 2012-4-10 08:29

多谢老明鼓励!
lnhan52 发表于 2012-4-10 08:24
强大的南宫先生 ~

多谢鼓励,过奖啦!