免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]
止戈 发表于 2012-4-10 09:20
南宫先生越来越厉害了

多谢鼓励!其实也真累趴了,不太好玩儿!{:soso_e120:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南哥这次可真是不容易!怪吓人的!我都准备救援你去了。。哈哈。。公交车是890吗。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

强大{:soso_e183:}
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-4-10 09:16
你已经成了折叠帮的招牌了,不要抛弃我们呀,555555

我也就这么一说,羡慕公路车的速度嘛,我要上公路至少等两年,倒是这两年,何版主不要抛弃我呀

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-10 11:47
我也就这么一说,羡慕公路车的速度嘛,我要上公路至少等两年,倒是这两年,何版主不要抛弃我呀 ...

呵呵,这是说哪里话呢。
即使你抛了折叠,上了公路,还是风云一家嘛。

也述尧舜 发表于 2012-4-10 11:38
南哥这次可真是不容易!怪吓人的!我都准备救援你去了。。哈哈。。公交车是890吗。。 ...

是滴,890在水闸转336,到航天桥换特8,都没有被拒绝,只是公交车走了三个小时,呵呵!
昨天最大的问题在于我爬妙时摇车来着,摇车很给力,所以速度比第一次快,但是摇车要求全身配合用力,而且要求齿比大,虽然上去了,付出的体力相应也很大,当然还没有全程摇车,那早就累P了。如果年轻体力好,摇车是很给力滴,上坡能摇车很出数

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-10 12:14
是滴,890在水闸转336,到航天桥换特8,都没有被拒绝,只是公交车走了三个小时,呵呵!
昨天最大的问题在 ...

我体重大,爬坡可费力,所以我打算再骑几个月平路,然后在山地训练去;
前天平路33公里距离,均速25,用时78分钟;
目标是:这几个月争取达到30km均速29;
受南哥影响,今天三元桥到四元桥间2公里保持时速40以上,这在以前是不可想象的。。
也述尧舜 发表于 2012-4-10 12:29
我体重大,爬坡可费力,所以我打算再骑几个月平路,然后在山地训练去;
前天平路33公里距离,均速25,用 ...

时速40,折叠够呛,如果给你换2万的公路赛,你就如龙似虎啦!哈哈
也述尧舜 发表于 2012-4-10 12:29
前天平路33公里距离,均速25,用 ...

从下苇甸到禅房到妙峰山岔路口,然后下山到妙峰山山门牌楼回家,这条路对锻炼非常好,空气绝佳,全程没有几辆汽车,而且能超过汽车,汽车不敢太快,跟着汽车不好,就超过去,一路没人,一边是深沟险壑,一边是凌空高峰,相对妙峰山路上汽车多

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-10 12:55
从下苇甸到禅房到妙峰山岔路口,然后下山到妙峰山山门牌楼回家,这条路对锻炼非常好,空气绝佳,全程没有 ...

我前两天看个贴,也说禅房很适合锻炼,可是就是从东直门到那里还很远,有40公里,公路也没法蛙跳,就是不知道到苹果园的地铁早班车让不让上,如果拆掉轮子装包让上地铁就方便多了。。