免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 被碰瓷 郁闷之后 痛定思痛 思最佳解决方法

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天晚上  我是下班骑车, 中关村到回龙观,马上到家了路过龙泽苑城铁口,那里私车 小摊啥的特多,我就放慢了车速慢慢噶有着,前面一拉客的黑车司机,我在他后面骑,我想等他走过那个路口 我就能骑过去了,来公交车了,他好像是要跑过去拉客,突然就往回跑。

结果 我的自行车前胎 压到他脚面上了,可能都没压上只是碰到而已。   

他看我 我这时已经刹车停下来了,我跟他说句对不起,不好意思。  就要走。

黑车司机一把拉住我,说: 你也别对不起了,也别走了。我脚疼,不行了要去医院,我怕是要骨折了。

尼玛,坑爹啊,碰瓷知道碰汽车的,我一骑自行车的你也碰,真是个大老爷们啊,太NB了,真没想到会有人为了厄点钱,连个骑自行车的都不放过啊。

我当时气不过,直接报警110了。

等了20多分钟,110来了,问了问情况,直接给我拉一边说:认了吧,花钱免灾,你没辙! 要不去医院 报120 啥的你更麻烦。
然后警察哥 开车走了。

我擦,无法形容了我。。。。。。此处略去100字

后来  又僵持了30多分钟,黑车人越聚越多,我真佩服他们了,好像事前排练好一样,有唱黑脸的,有唱白脸的。
碰瓷者还装出一副 大事化小,怜悯世人的表情。
我顶不住了,我承认我颂了。 最后150RMB

心得:
1. 以后压到人了,别TM回头了,直接走吧。
   今天我要直接就走 他们现去开车掉头追我也追不上的。后来黑车人用车把路堵上了,想跑也跑不了了。
   别TM相信,用你的歉意去化来理解与原谅。 现实的生活 还是有不少 能厄你就厄你的!
2. 要是跑不了,就死不承认压倒!
   他说压倒,你就说没压倒,没录像啥的,死无对证!
   他要报警就让他报,千万别自己报,没用啊!真心没用啊!   让他最后没办法!
   然后就想办法走,他不让走,你就硬走。要是身板好点的,就尝试硬闯闯。

要是真心动起手来打不过自己还吃亏的,就花钱吧!

唉,世道啊!

评分

刘十二 + 1 严重同情楼主

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
严重安慰、同情楼主。
很想买一根 SASO 碳叉。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

现在干什么的都有!就一个字,钱!可得注意!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

慰问一下楼主,就当喂狗了

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
善为,善报!
恶为,恶报!
有些东西不是能左右的!
有些话常说命里该着~也没办法啊~~~(那句经典台词:天火了B毛了)
远离然人多的地方,警惕危险。
想开点吧,没准明天买彩票你中500W呢~~
我们应该常把自己想成我生活在1口大锅的锅底,无论向那爬都比现在强~~
{:soso__6235880048239246314_3:}

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
楼主辛苦了

就当施舍点钱给傻X半残智障人士了
菜鸟一只

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__5172884542299658188_2:}现在的人啊......

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
就当喂狗了  我赞同
骑着走和推着走,速度是不一样的。
估计雷锋碰到这个情况,也得掏150了

风云币

活动币

铁甲骑士

就想对这些个2B警察评论一下 您没问问他这个您不管 那拉黑活的您管不管 您怎么不问问我是怎么压到他的?这世道什么林子里都有好鸟坏鸟 只能说以后看人下菜碟吧 没辙 都说当年土匪在深山 如今土匪在公安 没准上班穿上制服 下了班脱了制服也开个残摩车站拉活去了呢 哈哈
Live Strong