免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mangshe0

[警示投诉] 被碰瓷 郁闷之后 痛定思痛 思最佳解决方法

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

疯行 发表于 2012-4-27 07:47
下次坐他车 举报他

老大,那是黑车,你向谁举报呀?

风云币

活动币

铁甲骑士

碰到这样的事LZ就别当好人了。还回什么头说对不起呀,直接当压着石头一样.....。

风云币

活动币

光影骑士

LZ行为规范,值当
至于那娃,
迟早是要受教育的

社会嘛,就是如此复杂
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
林子大了,什么B鸟都有!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

唉,真是没辙啊。

不过lz,打不过是最好的,哪怕他推了你一下,那就好办了!以其人之道还治其人之身啊

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
警察说的没错还是自己小心

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
学学我.拒绝黑车.只打出租.宁可没车不做.也不上黑车.黑车黑车不黑才怪............
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
小乙32733 发表于 2012-4-27 12:16
唉,真是没辙啊。

不过lz,打不过是最好的,哪怕他推了你一下,那就好办了!以其人之道还治其人之身啊 ...

你说的好办不会是因为他先动手就可以暴揍人家一顿,然后堂而皇之的走掉?哪你就大错特错了!

也说说我的一个经历吧,简单讲就是一个中年男的开车(酒驾)停车的时候碰了我,我责问他,他比我还嚣张脏话骂出,我直接动手(西北人脾气燥)……。最后的结果是他验出了了轻微伤,我被xingju,赔款2万多,放人。

所以现在这个社会不是讲理讲道德的社会了,什么谁先动手的,谁不讲道理,谁素质低之类的,统统无用。真正现在NB的人是懂法律,有关系,能够玩转法律的人。

所以,不如你推他一下,然后激怒他,直接装逼吃亏,只要鼻子出血哪就好办了!想办法搞个轻微伤出来,你就可以解气并有经济效益了

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

牛卡儿童摄影 发表于 2012-4-27 15:18
你说的好办不会是因为他先动手就可以暴揍人家一顿,然后堂而皇之的走掉?哪你就大错特错了!

也说说我的 ...

额额,我说好办了,是因为有前一句“打不过最好”,意思就是让他(非骑车人)打,挨打,那就有办法了(就是反过来讹他,当然不为骗财,只是为了吓唬他,了事。所谓以其人之道还治其人之身)。跟您说的一个意思。因为我现在十分相信,不怕打人,只要你有钱有关系有权力。所谓不怕打人的,就怕打人的没钱没势。

另外,您万不可冲动,千万不要断章取义,因为您看,少了前面七八个字,意思完全反了!!!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
小乙32733 发表于 2012-4-27 15:25
额额,我说好办了,是因为有前一句“打不过最好”,意思就是让他(非骑车人)打,挨打,那就有办法了(就 ...

哈哈,看来是误读了。所以说,现在打架就是打钱打关系,要是没钱没关系就只能像我这样吃亏了。

吃一堑长一智,现在遇到这些事情就夹着尾巴做人了