免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mangshe0

[警示投诉] 被碰瓷 郁闷之后 痛定思痛 思最佳解决方法

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

就我个人经历来说,POLICE是不靠谱的。

风云币

活动币

布衣骑士

警察不抓黑车,还鼓动你给碰瓷的钱?!
记他警号!投诉他!就说他和跟黑车沆瀣一气,扰乱秩序,欺负老百姓!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

牛卡儿童摄影 发表于 2012-4-27 15:30
哈哈,看来是误读了。所以说,现在打架就是打钱打关系,要是没钱没关系就只能像我这样吃亏了。

吃一堑长 ...

嗯  多一事不如少一事,现在的世道,还是低调最好。您下次千万别再冲动了,有那钱,都参加多少次活动了呢!

风云币

活动币

铁甲骑士

记住,多认识几个警察是很管用的。关系社会,关系第一。

风云币

活动币

铜甲骑士

要是我赶上,去派出所,写清楚经过,也就是个民事赔偿。想要钱先去看病。然后拿着发票去法院告我去。反正闲着也是闲着。玩呗。
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

这警察    纯2B   啊  

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
北京鱼人 发表于 2012-4-27 18:16
要是我赶上,去派出所,写清楚经过,也就是个民事赔偿。想要钱先去看病。然后拿着发票去法院告我去。反正闲 ...

我觉得你说的挺有道理 ,但是不知道  这样行吗?  正常 就是这么走手续的吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

mangshe0 发表于 2012-4-28 08:54
我觉得你说的挺有道理 ,但是不知道  这样行吗?  正常 就是这么走手续的吗?

...

我也没遇上过这事。但是我觉得这也就是的民事赔偿,派出所只能负责调解,不能裁定。(千万别动手,那就有理变没理了,而且违反治安管理条例派出所就能治安拘留了)最多就是出一个事情经过,如果是民事赔偿,不能调解就只能走法院。请个律师就3000,碰瓷的要是愿意玩,就陪他玩到底。而且如果赔也就是看看病的钱,什么误工费什么的都不用付,碰瓷的一定拿不出收入凭证,收入是要和社保,个人所得税挂钩的。
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

北京鱼人 发表于 2012-4-28 10:42
我也没遇上过这事。但是我觉得这也就是的民事赔偿,派出所只能负责调解,不能裁定。(千万别动手,那就有 ...

看了半天,还是您的主意高明,玩死它{:soso_e144:}

风云币

活动币

铁甲骑士

上次我在新街口,我都停下来了,对面一妇女逆行骑过来硬生生的撞在我车上,还好都没事