免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开迪王

[警示投诉] 说明一下昨晚一车友摔车情况

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
开迪王 发表于 2012-5-8 17:58
风云的车友摔了,而且在后面跟骑时摔的,我心里很不舒服。他说是我朋友,不仅不安慰一下他,反而说跟我一 ...

退一步海阔天空,谁让他摔了呢。咱让一步,找机会大家聊聊

风云币

活动币

铜甲骑士

我当时是以为是开迪王的朋友,所以没有选择报警。看来以后这种情况就必须直接报警了。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
让事情平息吧....海纳百川  
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

求ISP题库 发表于 2012-5-8 21:40
我当时是以为是开迪王的朋友,所以没有选择报警。看来以后这种情况就必须直接报警了。 ...

说句实话,就算是我朋友,摔成这样该报警也得报警。幸好的皮外伤,并无大碍。昨天我跟他们俩聊得多吗,大部分时间在看你伤势和车,很着急,后面试了试你的骨头感觉没什么事,我放心多了。后来一直等到你走。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

昨天晚上8点50分左右我去航天桥【健身馆游泳】,在由南往北的路上,有几个年轻男女的骑着单车飞弛而过其中有个女孩到是带着头盔,可是她的上边还穿了一件外衣,【好像是白色】没记衣服扣,因为她骑得很疯狂很快,衣角飘起来,看着很酷,实际很危险,那要是和别的骑行者构上很危险的,有谁认识她,给她提个醒。凤凰姐我5月4日摔了就害怕了,骑车为什么,安全第一呀,有个车友跟我讲,摔了才知道痛;;;;;{:soso_e127:}

风云币

活动币

铜甲骑士

开迪王 发表于 2012-5-8 23:26
说句实话,就算是我朋友,摔成这样该报警也得报警。幸好的皮外伤,并无大碍。昨天我跟他们俩聊得多吗,大 ...

那日执意不去医院的原因,第一是认为你朋友,第二身无分文。我这2日一直恶心呕吐。昨夜单位医务室怀疑是轻微脑震荡,晚些时候去正规医院检查。

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2012-5-8 18:26
呵呵,事实清楚,这事可以结了。
祝愿ISP题库早点康复。骑车都是要摔的,下回慢点骑,摔得会轻些。35的速度 ...

豪大,下次我绝对不看是谁先报警了,我相信未变道骑车时候是超车人绝对的全责。
为了一个乱认的朋友,自己浑身外伤,恶心呕吐,衣裤尽破,车也需要检查。好吧,可以结了,反正我自己自付损失,再说都会觉得我是碰瓷的了。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

老蒋 发表于 2012-5-9 02:31
昨天晚上8点50分左右我去航天桥【健身馆游泳】,在由南往北的路上,有几个年轻男女的骑着单车飞弛而过其中 ...

估计咱看到了同一拨人,我在魏公村看到的,大概3、4个,貌似年纪都不大。速度不慢,而且过路口不减速、不看车,那女孩白衣飘飘的确危险。

风云币

活动币

铁甲骑士

老蒋 发表于 2012-5-9 02:31
昨天晚上8点50分左右我去航天桥【健身馆游泳】,在由南往北的路上,有几个年轻男女的骑着单车飞弛而过其中 ...

没扣扣子,还飘....。{:soso_e151:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

老金 发表于 2012-5-8 17:12
是这样。
长安街那么多汽车,尾气也厉害吧?除了注意安全,也要注意健康呀。 ...

{:soso_e179:}