免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开迪王

[警示投诉] 说明一下昨晚一车友摔车情况

火... [复制链接]
老蒋 发表于 2012-5-10 01:36
额,学习了,凤凰姐姐,不会生气的,小学文化3年级水平,应该是没【戴】头盔,你不提醒我都想不起那个【 ...

姐姐没生气最好了,千万姐夫别拿棒球棍追我啊{:soso_e112:}
其实大家帖子错别字都很多,我有时有意写错字,觉得好玩儿,只是“戴”这个字错了意思差多了一点儿,对不起,我鸡蛋里头挑骨头啦!{:soso_e117:}

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-5-10 07:06
姐姐没生气最好了,千万姐夫别拿棒球棍追我啊
其实大家帖子错别字都很多,我有时有意写错字 ...

哈哈,骨头挑出好,省的咯牙,我真的水平有限呀,你姐夫经常说‘’‘我’‘’妳的文化还上网,还上微博,还评论他人,别丢人现眼了,。确实那个戴、带、代、字。意思不同是有区别的,你单车骑行那么快,棒球棍想打你,他追不上你,哈哈开玩笑的,我上网是学习打字,我的一把年纪想学习怎么赶,也跟不上年轻人,只有学习、学习、再学习,以后发帖请帅哥给检查一下,错别字及时提醒我改过来,这样我才能进步,哈哈{:soso_e106:}{:soso_e127:}{:soso_e112:}凤凰姐姐,这样称呼装嫩、显年轻;;;;;;;呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

任何事故发生都是有原因的,不管是不是朋友,无论是谁的责任,都应该先关心受伤的人,人身安全是最重要的,不然就失去了骑行的意义,又不是来找死的。
出了事就应该好好找找自身的原因,为什么会发生这样的事?我有安全行驶吗?再遇到同样的情形我该做些什么?总是在别人身上找借口是帮不了自己的,我们改变不了别人,只能改善自己。
希望大家都能通过骑行让自己活得更健康,更快乐!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
梦晗 发表于 2012-5-10 13:54
任何事故发生都是有原因的,不管是不是朋友,无论是谁的责任,都应该先关心受伤的人,人身安全是最重要的, ...

明白人……{:soso_e179:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

光影骑士

安全第一,骑行第二
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

木甲骑士

人老车破 发表于 2012-5-8 17:49
你也没必要不舒服,就算是你的朋友又能怎么样,他没道歉是他的事,与你无关。大家都是车友和为贵,有机会遇 ...

我就是和那个摔车朋友撞在一起的那个人,很无奈把王哥卷进来,我道歉,他说我当时没道歉,我只觉得他在胡扯,人在做天在看,是我撞他还是他撞我,这事儿也两说,谁说谁有理,但是后面他说的我没道歉,自己问问他,我看到他摔车,我把我车扔在马路上,去扶他,一个老外把我的车捡过来,说我没道歉?我问他用不用带你去医院,带钱没有,我这里没多少给你打车回去,我只能说这位摔车的骑友很没有良心,别的不多说了,澄清一下,要不死的冤枉,希望这事儿到此为止,我刚申的号,刚看见,觉得很扯,大家晚安

风云币

活动币

铜甲骑士

蕊爷混不吝 发表于 2012-6-20 00:01
我就是和那个摔车朋友撞在一起的那个人,很无奈把王哥卷进来,我道歉,他说我当时没道歉,我只觉得他在胡 ...

我的天哪,您从后面超我挂翻我,现在成我没良心了。
要不我把我后来去医院的诊断和CT贴上来。

风云币

活动币

木甲骑士

求ISP题库 发表于 2012-6-20 10:00
我的天哪,您从后面超我挂翻我,现在成我没良心了。
要不我把我后来去医院的诊断和CT贴上来。

别在别人的帖子下吵,我不想和你吵,真的,自己看看自己的帖子,看看你说的是事实么?我不想解释什么了

风云币

活动币

铜甲骑士

蕊爷混不吝 发表于 2012-6-20 13:28
别在别人的帖子下吵,我不想和你吵,真的,自己看看自己的帖子,看看你说的是事实么?我不想解释什么了 ...

您从后面撞到我不是事实吗?您在边上说说笑笑的聊打蛋器和棒棒糖还有穿绿衫或者圆点衫不是事实吗?如果认为我在吵,请说明我那句话是在吵。医药费我自己出了,好吧,再跟您道个歉,我的事故完全由我一人担当,这下您看满意了吗?

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-9 23:17
悄悄对凤凰姐说:应该是“戴头盔”,就是必须戴在头上,“带头盔”的话,未必戴在头上,拿 ...

哈哈南宫总编还管校对,好人。我上次写作业关于“戴头盔”问题,错写成“带头盔",回帖时发现不对劲儿,不能再写错了。原来错的不会改,真怕误导别人呢。风云火眼金睛的多了,不怕不怕了,,,
春江水暖 我先知