免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开迪王

[警示投诉] 说明一下昨晚一车友摔车情况

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-8 17:14
我觉得挨摔那位没指责楼主,是找不出更好的确定责任人身份的词,不得已把LZ拉上了。
都是骑友,和为贵。
楼 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

开迪王 发表于 2012-5-8 17:20
呵呵  南哥是呀,但他错词不注意,他如果改一下”跟骑开迪王的车友”就没什么问题,但一说是我朋友,我心 ...

今晚你还去吗

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

开迪王 发表于 2012-5-8 17:27
呵呵   是呀老哥   我只是急于说明一下情况    哎    错字改了  谢谢老哥提醒
...

没关系,能看懂就行了。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-5-8 19:10
骑车有风险,上路需谨慎。

{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
个人觉得撞了人就必须道歉,还要第一时间送医院,这是道德问题,长安街以那么快的速度骑行本身就不对,还背一个大包贴身超车,别人摔倒之后还在那有说有笑,正常人不会干出这样的事,如果当时摔车的是那个人的话,不知道他还能不能笑的出来!!所以以后大家出行速度不要太快,咱们骑车的目的是《玩》不是为《玩命》,还是安全第一,即使不为自己想,也要为路上的其他人考虑一下~~
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
时尚骑行 发表于 2012-5-9 11:35
个人觉得撞了人就必须道歉,还要第一时间送医院,这是道德问题,长安街以那么快的速度骑行本身就不对,还背 ...

美女说的字字在点上,受伤的骑友总归是无辜的,当时怎么就没有人建议去医院呢,现在在这讨论还有什么意义。

人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

同乡 发表于 2012-5-9 11:24
今晚你还去吗

是刷街吗,这是我的习惯,基本每天坚持

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

时尚骑行 发表于 2012-5-9 11:35
个人觉得撞了人就必须道歉,还要第一时间送医院,这是道德问题,长安街以那么快的速度骑行本身就不对,还背 ...

当天我没看到具体情况,我只是每天坚持刷街,当时他们俩在后十几米处跟骑,怎么摔的我也不知道,只要撞车,我认为两人都有责任。只是主要和次要问题,他们两最清楚,做为风云车友,我会尽我所力帮助任何一个在外有事的风云车友。但责任签定我不太好说。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

飞儿 发表于 2012-5-9 11:43
美女说的字字在点上,受伤的骑友总归是无辜的,当时怎么就没有人建议去医院呢,现在在这讨论还有什么意义 ...

我看到的第一眼就建议去医院了。具体为啥不去我也不太清楚,只能尽力提供帮助了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
开迪王 发表于 2012-5-9 11:57
我看到的第一眼就建议去医院了。具体为啥不去我也不太清楚,只能尽力提供帮助了。 ...

这种事情,以后引以为戒吧。

人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。