免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的踏频怎么练啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

之前看过一个帖子,说2—6档位24、2—7档位28的速度最省力。
我现在瞬间能达到,但是保持不住,不是减速就是增速
我现在能保持住的2—6是22、2—7是26
在快就控制不住了,有什么好办法吗?

看了大家回复
可能我没表达清楚!{:soso_e109:}
2-6我最高能上31到了32腿就跟不上趟了、2-7是35
以下那2-6举例:22能稳定,一上24腿就会不自觉的加快,直到速度到32,腿跟不上趟改为溜车。
这是怎么回事啊?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺是外行,俺觉得骑着省劲最为重要。若是又省力,速度又快,那就是最佳选择了。
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我骑山地车走马路,基本是前2后7。20-22公里时速。踏频偏慢,但放松舒适。
搞不动高频率,累,感觉挣扎。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

你好!嘿嘿,看到你的贴就想起你来了!踏频我不懂,瞎骑,凭感觉,反正车能往前走就行,呵呵!{:soso_e120:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
厄,全程我大多3-7,少部分3-6 或3-8的,是我错啦?话说我的2-7、8都有点链子响,卖车的说这正常,因为飞轮前后位置问题,斜的多会蹭会响

风云币

活动币

铁甲骑士

我也大多是在3-6,很少下来,骑快点就3-7或者3-8,只有爬坡才会下到2-X,这个还是因人而异的吧
上帝是公平滴,自我完善才是真理

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
忧郁胖胖 发表于 2012-5-17 01:43
我也大多是在3-6,很少下来,骑快点就3-7或者3-8,只有爬坡才会下到2-X,这个还是因人而异的吧 ...

貌似我上坡用3-5,难得是我无意识拨前变?汗,大汗暴汗{:soso_e127:}

风云币

活动币

铁甲骑士

gavin_bj 发表于 2012-5-17 01:55
貌似我上坡用3-5,难得是我无意识拨前变?汗,大汗暴汗

这个看坡的程度吧,我在市里骑从来没下过2-X,一般最低也是3-5,就是去京郊上山用2-5、2-4,不然还3-X哪里骑得动啊。。。
上帝是公平滴,自我完善才是真理

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
速度基本达标了啊~ 我看的帖子踏频是有个阈值的下限比你的这个要求低~我觉得没必要非得跟别人一样的~找到适合自己的节奏就好了~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
顶一下,不懂。