免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大壮-吃货

我的踏频怎么练啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
吃尸体的人 发表于 2012-5-17 16:30
可能没表达清楚!
2-6我最高能上31到了32腿就跟不上趟了、2-7是35
以下那2-6举例:22能稳定,一上24腿就 ...

貌似圆画的不太好,据说上锁鞋就解决了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
2-6能稳定在26,2-7稳定在30,上34就开始不跟趟,2-8就开始蹭,怎么调都不好使~郁闷~

合适的踏频,2-6在23左右是挺省力~通勤赶路都合适~

风云币

活动币

银甲骑士

左右不分 发表于 2012-5-17 16:37
貌似圆画的不太好,据说上锁鞋就解决了。

上锁鞋后需要一个比较长的适应过程,有一部分不上锁鞋无法用到的肌肉群,上锁鞋后就可以用了,比如提拉,不上锁是做不到的,但也需要一个转变过程,因人而异,可能需要很久,也可能一直都用不好,我上锁也快半年了,还是不好,举个例子,我在长安街试过一条腿骑车,无法做到顺畅的画圆,每圈都有死点要顿那么一下,说明还是没有掌握要领,如果没锁鞋那肯定更差了,根本无法做。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
我觉得这个齿比的问题需要自己掌握。既不沉腿,又不踏空……
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
飞速蹬
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!