免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
HOLUX 发表于 2012-6-5 19:01
3寸的TFT屏幕,比一般的手机都要大的

俺还不会用这玩意呢,需要先找些资料学习学习,在做决定啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

随行552 发表于 2012-6-5 20:07
俺还不会用这玩意呢,需要先找些资料学习学习,在做决定啦。

建议先看下测评什么的吧{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
HOLUX 发表于 2012-6-5 20:17
建议先看下测评什么的吧

正在看着呢
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

我要体验,{:soso_e181:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

雨虹 发表于 2012-6-5 21:32
我要体验,

体验活动必须2选1哦,方法1或者方法2,请确认,
然后提供您的ID和真实姓名发站内信给我,
或者直接发短信给淘宝店老板胡先生亦可{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
顶贴,希望风云骑友注意这个活动!性价比很高,机不可失失不再来!
顶贴,希望风云骑友注意这个活动!性价比很高,机不可失失不再来!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

评测文章写成啥样算内容符合要求呢?会不会根本就没有符合要求的作业呢?这个很迷茫
以此疑问再次顶贴!
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-6-6 00:14
评测文章写成啥样算内容符合要求呢?会不会根本就没有符合要求的作业呢?这个很迷茫
以此疑问再次顶贴!
{: ...

感谢您对活动的积极参与,请参考以下规则内容:{:soso_e121:}

收到后15天内在”骑车作业,旅行游记”板块发布FUNTREK130有关测评文章,要求不少于15张照片和1200字体验文章,内容经店主认可后,方法1的用户等待文章“版主”评定,方法2的用户即可淘宝选择退款,FUNTREK 130 GPS 退款RMB 751元(相当于RMB 999购买)

解释说明:

方法1的用户是免费试用活动,因为涉及到产品折旧以及测评文章奖励事项,奖金200-500元,相对会审核严格一些,对于达不到照片和文字数量的,版主会拒绝评测,所以,这些是需要方法1的参与者需要注意的,一定要有好文章哦!

方法2的用户不需要版主评测,只要淘宝店主和我们认可即可享受退款,但也要满足照片和文字数量哦!详细的内容可以参考相关的评测文章即可。

http://www.wecycling.com/read-htm-tid-24863.html

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1247863

http://www.biketo.com/bbs/thread-114710-1-1.html