免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

刚出掉260pro的路过

风云币

活动币

铁甲骑士

260没有这种活动吗?

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

Scorpio天蝎 发表于 2012-6-6 20:23
260没有这种活动吗?

您好!

因为260是2年前的产品了,所以不会再搞类似的体验活动的。
FUNTREK 130系列是新的产品,才会做推广和体验活动,
期待您的参与哦{:soso_e121:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

兴趣浓厚!但不知道测评要求高不高啊……活动这段时间貌似没什么机会使用啊

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

苏洋1216 发表于 2012-6-6 20:56
兴趣浓厚!但不知道测评要求高不高啊……活动这段时间貌似没什么机会使用啊 ...

收到后15天内在”骑车作业,旅行游记”板块发布FUNTREK 130有关测评文章,要求不少于15张照片和1200字体验文章!

如果情况特殊,可以申请延长最晚至7月底之前发布评测文章即可。

期待您的参与,只剩余17个名额了哦{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
真心喜欢这个产品,加之这个活动,性价比太高了。希望大家关注!
这个产品好在可以适用于骑行,也适用于汽车和徒步导航,并不依赖于汽车电池,非常实用啊!美国佳明同类产品水货3000元左右,行货得5000元左右,价格赶上一辆不错的折叠自行车了啊,性价比不合理哦

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

确定购买一个

风云币

活动币

1万

光影骑士

疯行 发表于 2012-6-6 22:21
确定购买一个

感谢您的参与,目前报名一共4位了哦,还剩余16位!请需要的骑友抓紧时间{:soso_e113:}