免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

这个要顶   想我这样双飞  偶尔单飞的   非常使用呢

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

我要买一个   站内报名   然后淘宝买吗  

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

帅杨儿 发表于 2012-6-6 08:47

您好!感谢您参与活动,您需要站内信告知您的ID和真实姓名,然后到淘宝店提供您的信息即可购买。
但需要您确认参与方法1或2,确认后是不能更改的哦,其他信息请参考活动内容,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e100:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

帅杨儿 发表于 2012-6-6 08:47

请问有发站内信,或者联络淘宝店主吗?
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

自己顶,兼发美女图
帮顶!继续提问
1,购买(方案2),加50元,8G卡+凯立德导航地图,原配的2G卡还给吗?
2,HOLUX长天FunTrek130自行车导航轨迹记录器  跟那个GM-130是同一个产品吗?
3,购买时软件可以选台湾版本的吧(多一个经纬度输入导航功能)?
4,购买能按照淘宝网站明示的免费提供的两种包包吧(背包和小包),同时发货吗?
5,写了使用报告以后退款是退到原来的支付卡上吗?

风云币

活动币

1万

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-6-6 14:47
帮顶!继续提问
1,购买(方案2),加50元,8G卡+凯立德导航地图,原配的2G卡还给吗?
2,HOLUX长天FunTrek ...

帮顶!继续提问

RE: 更换后,原配的2G卡不退了,安装第三方软件这个是商家行为,和HOLUX无关,请和淘宝店主沟通即可

2,HOLUX长天FunTrek130自行车导航轨迹记录器  跟那个GM-130是同一个产品吗?
RE: 是同一个硬件产品,前者比后者软件多个经纬度导航功能,就是输入经纬度后,直线导航到目的地,这个户外爬山比较有用

3,购买时软件可以选台湾版本的吧(多一个经纬度输入导航功能)?
RE: 本次活动是FUNTREK 130这个产品,我们内部一般叫台版,外观正面下方的标注型号是不同的
而且台版是整机进口,大陆版是主机进口,配件台版会好一些,成本也高,所以,价格也稍微贵点

4,购买能按照淘宝网站明示的免费提供的两种包包吧(背包和小包),同时发货吗?
RE:背包本来是测评后再发的,若您要求也可以和FUNTREK 130货一起发,小包这次是免费赠送的

5,写了使用报告以后退款是退到原来的支付卡上吗?
RE: 写了您的使用报告后内容请先提供给店主,他们会转给我们参考,只要符合要求都可以安排退款,
可以是您支付时的支付宝账号(由我司转,非淘宝卖家)或者直接打到您的指定银行卡上

若还有其他疑问,欢迎随时沟通,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e100:}

HOLUX 发表于 2012-6-6 15:38
帮顶!继续提问

谢谢回复!

风云币

活动币

1万

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-6-6 15:49
谢谢回复!

{:soso__5462389604067913156_1:}