免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

【线路有微调】折叠车“标准九字”拉练活动(预约QS)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

看这路线就可怕~~我什么时候能完成呢{:soso_e132:}

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e134:}去看折叠集合,然后自动消失

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

我这种夜猫一大早起不了床,到时有时间的话偶遇围观,预祝各位折叠QS出行顺利,高奏凯歌!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
蓝云 发表于 2012-6-13 07:50
先说好了,玩不动了跟不上了就自动消失,包括我自己也是。。。

这个我很清楚。。 到时候我也不好意思拖大家后腿啊。。骑不动就返程,量力而行{:soso_e101:}
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

一林制造 发表于 2012-6-13 11:57
看这路线就可怕~~我什么时候能完成呢

不必强求,其实150公里以内的休闲健身骑游就挺好滴!
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

农科院钱三十 发表于 2012-6-13 12:39
这个我很清楚。。 到时候我也不好意思拖大家后腿啊。。骑不动就返程,量力而行
...

也不用返程吧,把9字变成6字、5字就是了。。。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-13 13:31
不必强求,其实150公里以内的休闲健身骑游就挺好滴!

休闲我喜欢~~嘿嘿

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

助威团路线参考:
http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=9a8080a737e309750137e529e6476696
全程60多公里(不含妙阳,若加妙阳往返则100多公里了),因出发时间较早,理想的午餐地点是妙峰山牌楼边的桥头堡餐厅,
午饭后腿力够的接着爬妙阳或单爬阳,在阳顶等会师,
腿力不够的,就在餐厅休息等候会师牌楼。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

蓝云大师新九字路书,总距离约210多公里(双峪至军庄,其中由妙爬阳路线有点错误,应该从18公里处走上山的水泥路,但总弄不好,不过总里程应差不多)
http://map.sogou.com/lushu/swf/l ... bbe0137e543415f75ca

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

是不是再组织个慢跟队.................呵呵...菜点...