免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 膝又疼

骑行在路上,把自己甩在身后(纪念骑行一周年)

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

蓝云 发表于 2012-6-18 01:13
恭喜膝又疼老弟,有次难忘的经历,也无憾了。
希望今后转入休闲点的骑行活动,我们也照顾下别人的感受,呵 ...

感谢蓝云大哥支持!真的是这样,我想我到老得走不动道的那天,一定会记得这次骑行过程中的点点滴滴!这就足够了!
后边真的该进入休闲模式了,哈哈
其实吧,我个人觉得…对于我们广大业余爱好者,骑行有很多种玩法:有平路绕圈计时的(比如奥园)、有爬坡计时的(比如爬妙)、有周末休闲骑游的(比如风云绝大多数活动)、有长途跋涉的(比如骑行西藏的)、有单日自虐的(比如单日九字的)、有参加业余比赛的(如针对业余自行车赛的日常训练)…不管哪种骑行,只要自身内心得到愉悦或升华,比什么都重要!当然,对于新人一定要量力而行这个是必须的,伤到身体就真的不值当了!另外,如果是为了参加常规自行车比赛的,这种强度骑行训练真的没有必要,就是练这种方法对提高成绩也没用,还有可能伤害身体!但是对于尝试过这类大强度骑行的人来说,我觉得这种自虐骑行更像是一种内心修炼…
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

陪练 发表于 2012-6-18 01:21
恭喜!

好久不见了,陪练!
我这次是没禁住大巍的短信诱惑{:soso_e100:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

理想 发表于 2012-6-18 01:23
十分凶猛

过奖了!凶猛一点没有,骑得胸闷倒是真的,呵呵
感谢支持{:soso_e183:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

眀天 发表于 2012-6-18 01:27
大师
别介意
您的意思

完全赞同!我得把部分文字标红标粗!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
膝又疼 发表于 2012-6-18 11:18
感谢明天兄的支持,真的没有刻意去挑战的意思,首楼文字部分更新了
我个人基本就这样了,不准备再自虐了 ...

我感觉
这也不算是什么挑战
我也不喜欢挑战的说法
你应该做了适当的计划
这一趟只是按计划实施而已
是在能力范围内的事情
就去看你的更新……{:soso_e181:}
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

笑笑 发表于 2012-6-18 06:38
哈哈,风云大禽兽《膝又疼是也》

感谢笑笑支持,骑行以来,兽不敢当,瘦倒是真的,哈哈
你头像咋没了呢?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

马户于 发表于 2012-6-18 09:13
膝兄真是禽兽中的禽兽啊

于兄弟过奖,主要是我不够淡定,哈哈
对于我自己而言,真的到此为止了,以后休闲的干活啦{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

扛车跑上山 发表于 2012-6-18 10:58
赞坚韧强大的精神!

感谢支持!这次看似愚蠢的骑行行为,就当是到老了的一种回忆吧...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
膝又疼 发表于 2012-6-18 11:19
嗯,等我抽时间一定编个时间表更新上去

看了更新的文字
也看过你之前的一些
写的很平和