免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 膝又疼

骑行在路上,把自己甩在身后(纪念骑行一周年)

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

独孤求败啊。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
膝又疼 发表于 2012-6-18 12:46
5哥言重了,真心羡慕您夫妻二人的恩爱骑行!
我这边都努力一年了,也没把媳妇儿拉下水,哈哈,所以,我也 ...

也许凡事都有两面性吧,俺倒是把媳妇拉下水了,可骑了一年多的时间了,现在俩人还是骑不快,骑不远,骑不高,想想什么三字,六字,九字,十字,十一字的,腿都发软哦……
快乐骑行 开心生活

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

挑战自我,人生历练!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

眀天 发表于 2012-6-18 14:30
多谢更新
看了你和石头还有大巍的用时
你们爬坡儿忒快了

主要这次是骑公路车,占了很大便宜啊,从身体疲劳度来说,不比去年折叠九字大。
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

疯行 发表于 2012-6-18 14:34
独孤求败啊。。

不敢不敢啊,说实话,本来这次是准备悄悄完成,也没准备发作业,但是各种偶遇,以及...最关键的是未曾谋面的车友们的出手相助...所以本篇作业一开始就写事故这件事了!
多谢疯行支持!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

随行552 发表于 2012-6-18 16:38
也许凡事都有两面性吧,俺倒是把媳妇拉下水了,可骑了一年多的时间了,现在俩人还是骑不快,骑不远,骑不 ...

哥哥言重了,活动筋骨强身健体才是王道,要是我有您的福分(有媳妇陪着骑行),我才不这么自虐呢
唉~我的这种行为属于典型的光棍行为{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

天下独行 发表于 2012-6-18 16:45
挑战自我,人生历练!

感谢独行哥的鼓励,仔细看过您那篇帖子,很多内容感同身受啊!真的,我想我到了老得走不动道的时候,一定会记得年轻时有过这样的骑行,有过这样的骑友!足矣!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
膝又疼 发表于 2012-6-18 16:52
哥哥言重了,活动筋骨强身健体才是王道,要是我有您的福分(有媳妇陪着骑行),我才不这么自虐呢
唉~我的 ...

呵呵,虽然骑法各不相同,目的却是一样滴,只要自己骑爽了,玩的开心了,咱们的目的就达到啦哦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老哥又走在自虐的前面了。。。本来也是计划端午前走这个11字来着。。无奈也是六月初出了个交通事故。。现在车辆索赔中。。。虽然对方全责。不过确实耽误时间跟精力。
膝又疼 发表于 2012-6-18 11:37
感谢笑笑支持,骑行以来,兽不敢当,瘦倒是真的,哈哈
你头像咋没了呢?
...

风云好像有两个笑笑噢。羡慕你啊!我膝盖有毛病后一直在增肥中。╯_╰