免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

难忘的标准九字

火... [复制链接]
也不知为啥我非常喜欢看新石头的作业,其作业是发自内心的感受,!俺认为其实写作业也是享受的过程,回忆一下骑行中的酸咸苦辣甜,那爬坡的艰辛、那口干舌燥的忍耐、那腰酸腿痛的困扰,一一都让你征服了......!你是胜者!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

膝又疼 发表于 2012-7-3 23:41
顶石头,很有心的经验总结

嘿嘿,瞎写呗

风云币

活动币

1万

金甲骑士

ca-10b 发表于 2012-7-4 16:27
我们也是禅房的时候难受了,过了禅房水房恢复,18:50打完水,一路到妙峰山顶20:17,到阳台山21:01了 ...

那个坡太陡,我和蓝云大师都是单盘,骑着太费劲

对了,我们在禅房补水点是一位老大爷家,跟院子里的水龙头接的水,说是泉水,味道跟水站的水差不多,都挺好喝

风云币

活动币

1万

金甲骑士

北京劲松 发表于 2012-7-4 20:23
也不知为啥我非常喜欢看新石头的作业,其作业是发自内心的感受,!俺认为其实写作业也是享受的过程,回忆一 ...

{:soso_e181:}真正经历过那个过程的车友,体会才最深刻!

风云币

活动币

银甲骑士

今天打算娶个二手新媳妇回家了,以后就不是菜车了,不过还是山地,但已经不菜了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-7-5 10:30
今天打算娶个二手新媳妇回家了,以后就不是菜车了,不过还是山地,但已经不菜了 ...

乔哥换车了?以前的ATX830也不菜啊

以你的神腿,菜车也能骑出神速来

风云币

活动币

银甲骑士

新石头 发表于 2012-7-5 10:41

我的是ATX870,配的,架子是,其他不怎么样了,尤其轮组,只能算入门级了;今天打算入个二手了,架子闪电M5,马祖奇马拉松前叉、XT大套、X1800轮组、碳把、碳坐杆,座子也是闪电的,这个给力了,轻了不少,当然二手价格也不菲了

风云币

活动币

银甲骑士

新石头 发表于 2012-7-5 10:41

我以前的主要是爬坡泄力比较严重,前叉锁不死,这次这个给力了,前叉锁死了基本和个硬叉一样了,比Fox还牛 ,不过被LP说了,买了这个就不能买公路了,除非把这个卖掉才能,因为我一起老骑车的都骑山地,而且冬天也骑,所以还是偏重山地一点,毕竟自己换个公路,也不能不管别人自己一个人跑了。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-7-5 11:07
我以前的主要是爬坡泄力比较严重,前叉锁不死,这次这个给力了,前叉锁死了基本和个硬叉一样了,比Fox还牛 ...

{:soso_e179:}

如虎添翼啊!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

nelsonqiao 发表于 2012-7-5 11:04
我的是ATX870,配的,架子是,其他不怎么样了,尤其轮组,只能算入门级了;今天打算入个二手了,架子闪电 ...

上次我跟DHF的“雨后”碰面时,掂了下他用闪电M5车架攒的整车,全部是轻量化的比赛级件儿,那叫一个轻啊!他用这车爬高崖口13公里只用了45分钟。
知微•行远;思危•行久。