免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

难忘的标准九字

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-5 11:44
上次我跟DHF的“雨后”碰面时,掂了下他用闪电M5车架攒的整车,全部是轻量化的比赛级件儿,那叫一个轻啊 ...

我说的这个大概10公斤左右吧,相对轮组差一点,用的是DT X1800,这车估计你见过,东方红那个漫漫牛的,看他以前活动的帖子里有大师照片

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

nelsonqiao 发表于 2012-7-5 14:30
我说的这个大概10公斤左右吧,相对轮组差一点,用的是DT X1800,这车估计你见过,东方红那个漫漫牛的, ...

嗯。各类比赛、还有业余骑行圈里的成绩攀比的确是器材轻量化的直接推手。。。
一旦既要保证强度,又要追求轻量化,这价钱也就“发烧”上去了。。。

我一直坚持“烧脂不烧车”,但一旦谈及爬妙、爬高成绩的话,我自己估计也快HOLD不住了。业余骑游是一码事,真正要追求起成绩来,又是另一码事了,呵呵。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-5 14:36
嗯。各类比赛、还有业余骑行圈里的成绩攀比的确是器材轻量化的直接推手。。。
一旦既要保证强度,又要追 ...

这个其实也还好了,我感觉性价比还是不错,如果让我买新的,肯定不买了,新街口闪电专卖里的和这个配置几乎一样,只是叉子用的是fox,这个是马祖奇顶级,价格应该不会比Fox便宜,只是是新款的,标价25000多,我这个收来没用到一半的价,感觉还是比较值了,以后基本不用怎么升了

风云币

活动币

银甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-5 14:36
一旦既要保证强度,又要追 ...

我现在打算开始增肥了,这几天去公司领导那请假,说一看到我像病的一场似的,廋太多了,打算增点了,要不太瘦了,老婆说看着没福气像,不过比以前是廋了很多。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

nelsonqiao 发表于 2012-7-5 14:41
这个其实也还好了,我感觉性价比还是不错,如果让我买新的,肯定不买了,新街口闪电专卖里的和这个配置 ...

你这个M5今后也就“玩玩套件”,“换换轮组”就足够了。大结构上如不出问题的话都不用动了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

nelsonqiao 发表于 2012-7-5 14:48
我现在打算开始增肥了,这几天去公司领导那请假,说一看到我像病的一场似的,廋太多了,打算增点了,要 ...

休假不错,尤其这个季节,可以带着全家出去玩喽。

风云币

活动币

光影骑士

新石头应该改名新QS了,太强悍了

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e163:}
顶,楼主超级QS{:soso_e179:}

风云币

活动币