免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

TERN燕鸥 Verge X10 超精致橙白折叠小鸟--风云首测!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

心在路上 发表于 2012-7-27 13:32
车好,帖子好,回家请示一下,我也想来一台!

你也想买小折了?我最近一直在纠结呢,看上一款大行的 KC044D  Speed TR,就是有点米贵,你啥时买,买啥牌子的,我们一起买!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

多少年没骑车了,这一下直接从十几年前的五羊26蹦到TERN(全价买的{:soso_e109:}),虽不算一步登天,也有点云里雾里的感觉,当时买车与黄嫂主要沟通针对价格、重量以及是否便于折叠(为4+2活动方便),黄嫂推荐的X10,对现在大家谈论的什么配置、技术参数等一盖不懂,是最最最菜鸟级的,所以在这里要好好学习,等看大家的测评。骑行这一周的感觉就是很好骑(不过没骑过变速车,也没骑过折叠车),但没减震,不太适应,PP痛,求解决方法。老板和黄嫂以及伙计都很好,那天先调试的一辆有点异响,就重新调试了一辆,很有耐心,赞一个。

期待更多体验,呵呵O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2012-8-20 14:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

燕鸥飞翔 发表于 2012-8-20 11:34
多少年没骑车了,这一下直接从十几年前的五羊26蹦到TERN(全价买的),虽不算一步登天,也有 ...

期待更多体验,呵呵O(∩_∩)O~
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

图文并茂,堪称精彩。

多谢鼓励!!  详情 回复 发表于 2012-8-23 10:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

雪岩 发表于 2012-8-23 09:35
图文并茂,堪称精彩。

多谢鼓励!!{:soso_e100:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

顶老兄,比我写得精彩多了。俺也准备加入摄影大赛,下一步弄个HOLUX.
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

步轮客 发表于 2012-9-19 12:33
顶老兄,比我写得精彩多了。俺也准备加入摄影大赛,下一步弄个HOLUX.

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

客气了,老麦就耍耍嘴皮子而已,O(∩_∩)O哈哈~
支持您参加摄影大赛,HOLUX众多奖品期待您参与!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

HOLUX 发表于 2012-9-19 13:58
...

一定参与。
你人在北京吗?前段刚组织了骑游京津冀活动,正在策划明年的“行骑大运河”,准备从北京骑到杭州,欢迎你们加入这个活动。
方便的话给我个邮箱,我把下个月环京赛展会的方案给你发一份,也许会有合作。
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

步轮客 发表于 2012-9-19 14:05
一定参与。
你人在北京吗?前段刚组织了骑游京津冀活动,正在策划明年的“行骑大运河”,准备从北京骑到 ...

{:soso__8961432591078930798_3:}呵呵,上周在北京,站内信给您留言了,多谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

不错的车,看见都心动了。可惜活动完了,要不肯定参加,也来一辆。
回复 鲜花 臭蛋