免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

TERN燕鸥 Verge X10 超精致橙白折叠小鸟--风云首测!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

燕鸥?哪里有的卖?楼主的毒帖叫我好生想入一台玩玩,呵呵。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

超棒的作业,正好有朋友打算进个折叠,推荐给她看看。顶起来!
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

何伟 发表于 2012-7-30 15:25
老麦的130气压表不靠谱啊,平均海拔-10米
在海底世界骑的吧?

O(∩_∩)O哈哈~气压计未调整之前就骑车了,所以。。。呵呵
再说上海普通的地面,很多本来就是-10米到10米的海拔,正常啦{:soso_e112:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

彩色驴 发表于 2012-7-30 15:33
燕鸥?哪里有的卖?楼主的毒帖叫我好生想入一台玩玩,呵呵。。。

您参考下豪大召集的帖子吧:{:soso_e100:}
【7月18日到8月15日,燕鸥(tern)折叠车超值评测和团购,火速抢名额中,快下手吧】
http://www.fengyunbike.com/thread-45913-1-1.html
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

兔子阿呆 发表于 2012-7-30 15:33
超棒的作业,正好有朋友打算进个折叠,推荐给她看看。顶起来!

{:soso__4011813854091704040_4:}多谢您帮忙顶起哦

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

HOLUX 发表于 2012-7-30 15:41
O(∩_∩)O哈哈~气压计未调整之前就骑车了,所以。。。呵呵
再说上海普通的地面,很多本来就是-10米到10米 ...

之所以关注到海拔高度,源于我一直对气压高度表比较有兴趣,当初130促销时,我还真的想入1部。南宫先生买130时,我也曾问过有关高度表的情况。
没有用过130,不知道准确度如何,我知道气压表每次需要较准的,但有的真的很不靠谱的。
比如我的GARMIN500,那个气压表开机半个小时后那个数据我才信,校准方式有固定点校准,但我经过那个固定点时好像也很少见它校准的。
我所用的气压表比较理想的是SIGMA无线码表的BC2009,一是相对高度相当准,二是校准方式有三种,可以一键校准,相当好用。

风云币

活动币

1万

光影骑士

何伟 发表于 2012-7-30 15:55
之所以关注到海拔高度,源于我一直对气压高度表比较有兴趣,当初130促销时,我还真的想入1部。南宫先生买 ...

130系列同时具有GPS和数字式气压计测试海拔高度功能,GPS是通过接受卫星数据提供海拔信息(会波动,误差+-100米),不需要做任何调教。气压计通过测量大气压力来获得海拔信息(晴天数据误差2米,会因为气候变化波动),具有用GPS数据自动调整和手动调整2个方式,在同一个区域的气候条件下,只要调教一次即可(可通过GOOGL EARTH查看家门口的海拔数据)。和GARMIN同类产品只能记录一组数据不同,记录轨迹的时候HOLUX可以同时记录GPS高度和气压高度2组数据,并在电脑上安装EZTOUR PLUS软件后显示出来。

您可以在http://www.google.com/earth/index.html下载Google地球6,(该软件后续EZTOUR PLUS也可以有应用),
找到您北京家门口的位置,就可以看到海拔高度,在130里的“设置”-“功能模块”-“高度”手动调整下就可以使用准确的气压数据了

若有其他的问题,也可以加入风云单车HOLUX体验群QQ咨询:242872120,O(∩_∩)O谢谢

{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

HOLUX 发表于 2012-7-30 16:04
130系列同时具有GPS和数字式气压计测试海拔高度功能,GPS是通过接受卫星数据提供海拔信息(会波动,误差+ ...

您说的这些我明白,呵呵。我也知道家的海拔高度和用其校准气压表。
BC2009有四种校准方式,一是校正海平面气压;二是家校准(事先设置家里的海拔高度,出门时按一下家校准);三是营地(事先设置营地的海拔高度,出门时按一下营地校准)校准;四是直接输入当前高度校准;
校准的工作主要是软件功能了,主要看软件设计是否合理好用,让用户有良好的体验了。
GPS高度不准,是不足为据的。气压测高精度较高,但还是要看产品所用的具体器件了,反正我觉得GARMIN500的气压计远不如BC2009的,我感觉骑车速度对它都有影响的(与气压感应孔的位置和产品结构有关系吧?)。

风云币

活动币

1万

光影骑士

何伟 发表于 2012-7-30 16:19
您说的这些我明白,呵呵。我也知道家的海拔高度和用其校准气压表。
BC2009有四种校准方式,一是校正海平 ...

哈哈,何版啥时候搞个130玩玩看看,相信不会让您失望的!
有计划后续搞次130PRO的活动,比130标准版本多了对ANT 2.4协议支持,
可以外接心率、踏频和速度计,以及可能内置8G和温度计,
希望用HOLUX的朋友每天都能心情愉快!!
{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

HOLUX 发表于 2012-7-30 16:29
哈哈,何版啥时候搞个130玩玩看看,相信不会让您失望的!
有计划后续搞次130PRO的活动,比130标准版本多 ...

好的,谢谢老麦,新版出来评测时通知我一下。{:soso_e181:}