免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄影师了没

[警示投诉] 事情差不多平息了,留点念想

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

针对“领队无责论”,我依旧不同意你的观点,完毕!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
不明白{:soso_e132:}骑我的车拍我的照。{:soso_e113:}找自己的乐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
怎么了这是{:soso_e101:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
首先,楼主请走好,恕不远送。
其次,之所以删你贴,是因为别人在认真回贴,你却在讽刺人。你问我为什么不删氧化银的贴子,我的答复是:他的贴子中有脏字,我已经扣分让他改了。但他的贴子中也有“言之有物”的内容,不象楼主的贴子,除了讽刺外没有其他内容。
第三,之所以踢你出群,是因为我和你的语言理解能力差距太大,继续聊下去,只会把事态继续扩大,更不愉快。
第四,我之所以踢你,并不是容不下你的观点,而是你根本没有观点。你只是简单地重复表达领队无责任,却没有摆事实讲道理。

对于你在顶楼中说的话,我也没功夫一一回应。只能说是,道不同不相为谋,咱们各玩各的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
其实那件事很明显,你说的领队是活动召集人,有些责任他还是要负的。也请对那件事有不同看法的朋友好好看看旺仔的帖子。问题是到目前为止大家还没看到活动组织者出来说明或者反驳旺仔
回复 鲜花 臭蛋

再好的领队,再有经验的骑行队也难免有摔车和各种风险现象,但是好的组织肯定会减少摔车风险,说摔车和组织水平完全无关就不好接受。摔车既然难免,能做的就只能提高领队的责任感和组织水平了,这就是为了减少风险的发生,这不是矛盾的。豪客不可能管到每个骑手,只能督促领队提高责任感和组织水平。在风云组队的人,除了对自己和队友负责,也要对风云负责,加强各种责任心才能尽可能减少摔车风险。我支持豪客,支持风云!
回复 鲜花 臭蛋

带人出去,领队收队就都有责任在身,怎么会没一点责任,什么理解方式,都是成年人。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e103:}
客观公正的说一句!

队伍出事,组织者有一定责任,这句话不理解的人,退出风云单车,我个人认为是风云单车的荣幸!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好走。。。。
回复 鲜花 臭蛋