免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄影师了没

[警示投诉] 事情差不多平息了,留点念想

火... [复制链接]
支持21楼的观点及看法{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

摄影师真不能理解你的想法,你在你帖子后记里已经把震惊的种种问题写的那么清楚了,为什么还要偏袒他说话,而不是指出他的错误跟需要改进的地方,帮他改进呢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

豪客 发表于 2012-7-31 23:00
首先,楼主请走好,恕不远送。
其次,之所以删你贴,是因为别人在认真回贴,你却在讽刺人。你问我为什么不 ...

支持豪客,支持风云!!{:soso__16984349925490629196_1:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

疯行 发表于 2012-7-31 22:46
您这是? 其实出玩就是图一高兴 能玩到一起就一起玩  玩不到一起 咱自己玩 真不至于为这生气
...

疯行大哥说的有道理。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

慢慢开 发表于 2012-8-1 07:50
观点不要太偏激,领导责任是有的,但也没有那么大,我看那个受伤的骑友也没有要求什么,希望领队可以尽些职 ...

谢谢您中立的态度和观点,没有在回帖里做落井下石的回复~,我很感谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
看了好几天帖子总算是把这事儿看明白了,其实多简单的一件事儿啊?
不管是谁, 组织活动出去谁敢保证不出一点意外??这其实和是不是带新人活动没有必然的联系,QS出去就敢说一定不出意外?不摔车? 关键是,出了事不怕,咱想办法解决。 这件事情里唯一不妥的就是活动结束后,领队没能就此次意外给出一个说法,其实,不管别人怎么说,如果领队的能首先站出来说明一下情况,表达一下立场和态度。我相信,这件事也就这么就过了,而且,领队更加能获得大家的认可。谁没犯过错误呀,真是的...   可惜,这一点上,领队真的做的不到位。。

骑行,就是为了快乐!希望大家不要受此事影响,继续快乐骑行!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

论坛不过是个平台,大家都是成年人了,首先是对自己负责。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

谎报路程那是那个雁西湖发起者干的事儿 和豪客有一分钱关系么。。去雁西湖那天 豪客去的圣泉寺 也不存在放坡在前的问题  为啥就把人想的这么丑恶。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

无语
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
今早起来,看到楼主在后面又补充了一段。我肯定地告诉你,你不写还好点,写这一段后,对你愤怒的人会更多,因为在你的贴子中,仍然是那种语气——这种以讽刺为基调的语气,在某些论坛可能屁大点事都算不上,但在风云,这么多人努力维护良好氛围的风云,你这样做只会让更多的人不满。不是说你不能表达观点,而是不能以讽刺为手段,更何况你没表达出明确的观点,更多地只在表达你和领队是如何地无辜。这样的贴子,你就是每天发上一万个,对解决问题也没有一点点好处。或许你觉得你是出于侠义心肠来帮领队说话,但事实上,你这是帮倒忙,越帮越忙。

至于说我是不是该站出来说话,我跟你讲,我背后做了大量的工作,你根本不知道,我也不需要向你汇报和解释。之所以至今没有一个正式的表态,是因为问题还没有调查清楚。我一直在等待领队的回复。

至于QQ群的管理,从QQ群成立的那一天起,我就跟震惊说过,这个群日常我不管理,让他自己全权负责,除非出了他控制不了局面的大事。

关于你提到的删除论坛帐号这事,从2005年以来,我只删除过一个人的。这个人跟我是好友,他要删除帐号是出于自身隐私等其他原因,并非是跟我闹意见。不过如果你一再要求的话,我也愿意满足你这个小小的愿望。
回复 鲜花 臭蛋