免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄影师了没

[警示投诉] 事情差不多平息了,留点念想

火... [复制链接]
我在这里不想指责任何一方!事情已经出啦再说谁对谁错意义都不大啦!!我只想用夸夸自己的方式说说出去玩的事情。本人可能是风云论坛里唯一长这么大没有丢过车,没有丢过东西的人啦!!(这个我应该肯定是唯一)这跟我学的专业也有点关系(法律)从小到大就是一个做事情认真负责的人。所以一般院里的孩子跟我一起玩。出门多远,回家多晚。对方家长只要一听是跟张建伟在一起玩时都非常放心!我们骑行到底是为了什么?你真的爱你的自行车吗?你真的觉得骑得远,骑得快,爬的坡陡,就是快乐的吗!!?多了我也不想说什么啦!但真心的奉劝大家一句:骑行真正的快乐是一大帮骑友高高兴兴出去,平平安安回来!(沿途的风景不要忘记啊)你快乐,我才会快乐!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

严重同意楼上观点。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
这才是社会的写照生活不一定美好但一定真实。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
楼主的思维确实是让人不好理解,不想沟通。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看完帖子,无言以对。LZ还是去找一个适合你的群体吧。物以类聚人以群分。这里可能真不适合你。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
为啥我看完这个无责论的观点越想越火大!?不行!我非常讨厌楼主这种思维模式!希望在生活里少遇到这种人,不然免不了摩擦。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

爱国,创新,包容,厚德
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

疯行 发表于 2012-7-31 22:46
您这是? 其实出玩就是图一高兴 能玩到一起就一起玩  玩不到一起 咱自己玩 真不至于为这生气
...

说的极是
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

那一缕风情 发表于 2012-7-31 23:15
我在这里不想指责任何一方!事情已经出啦再说谁对谁错意义都不大啦!!我只想用夸夸自己的方式说说出去玩的 ...

{:soso_e163:}献花 致敬
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

观点不要太偏激,领导责任是有的,但也没有那么大,我看那个受伤的骑友也没有要求什么,希望领队可以尽些职责,能够站出来说句话,能够改正自己的错误,逃避不是解决问题的办法。道路上的事瞬息万变,自己骑车也不一定安全,很多的事,很多的骑友都是可以理解这个事的,我想持领队全责论和无责论的这两类人在论坛里都是少数派,大部分的骑友是会正确对待事件的发生和发展的,也希望坚持全责和无责论的,不要把自己的意志强加给别人,不要把论坛变成口水战的战场。
回复 鲜花 臭蛋