免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求舒适的自行车一辆

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是奔四的,想从驾车转向骑行。
纯新手,暂时也就上下班、郊游最远100公里吧,上班单程15公里,身高175,因为工作有年头了所以预算可以暂时不考虑什么限制~~~1k不嫌低。。10+k不嫌高。。

不追求速度,因为怕坚持不了,所以还是要相对长距离骑行的舒适度,只要舒适度相对好(别屁股疼、腰酸、太难骑),我想坚持下来不是问题,慢虽慢点,只要运动了就比开车强,毕竟不是20多了。
有轻度的颈椎和腰椎病,所以希望腰不要压力太大。体力么。。长期电脑前工作的人,这个很惭愧。82公斤,超标准重20斤。

求论坛高手给老菜鸟一个合理建议。谢谢大家!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
考虑一下山地车吧

美利达或者捷安特均可
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

你得试 先弄辆4000左右的山地骑一下 觉得不合适出了 再换 低端点的就不要考虑了 竟然有一定的经济实力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

俺用的是;帝柏3300.长途旅行车,可以关注
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老猴 发表于 2012-8-1 14:22
考虑一下山地车吧

美利达或者捷安特均可

谢谢,看了下山地车从2k多的770到8k左右的850,有必要买贵的么?谢谢。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

幺花 发表于 2012-8-1 14:24
你得试 先弄辆4000左右的山地骑一下 觉得不合适出了 再换 低端点的就不要考虑了 竟然有一定的经济实力  ...

能推荐一个型号么?还是说要自己去自行车店骑着试试看呢?谢谢。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

德德 发表于 2012-8-1 14:25
俺用的是;帝柏3300.长途旅行车,可以关注

我孤陋寡闻了。。我搜搜看,谢谢。您这个 牌子我还真没听说过。。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

买个折叠车吧。可放进办公室,省事省心。
折叠车骑姿舒适,更直立,比山地车容易适应。
5、6千左右的大行或者欧亚马都不错,回家可以把折叠车放进
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
建议崔克FX 7.6。此车有两项专利技术,架子有后避震系统,把握有避震。。太舒服了。。。你可以去看看。售价在9000!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
空白之地 发表于 2012-8-1 14:25
谢谢,看了下山地车从2k多的770到8k左右的850,有必要买贵的么?谢谢。

我去年开始选择骑车的情形与您极其相似,诸多原因就不多说了。

我第一辆车选的是捷安特的XTC790,现在一直在骑,除了换了车座、外胎之外未作任何改动,自认够用的了。
后来置办了P18的折叠、再后来添了一辆捷安特的公路。嘿嘿,就是这样的历程。
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋