免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空白之地

求舒适的自行车一辆

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

老金 发表于 2012-8-1 14:29
买个折叠车吧。可放进办公室,省事省心。
折叠车骑姿舒适,更直立,比山地车容易适应。
5、6千左右的大行或 ...

我也建议折叠车,收纳方便,平时也可以放在后备箱里,拿出来就能骑骑,感受4+2的乐趣,折叠车没有什么身高限制,女士,小孩也能骑。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

空白之地 发表于 2012-8-1 14:28
我孤陋寡闻了。。我搜搜看,谢谢。您这个 牌子我还真没听说过。。。。
...

捷安特的车,入门级的1890元,好一些的帝柏3500,是碟刹,2500左右吧,这车很大,比较重,适合长途骑行,还算舒服,感觉介于山地车和公路车之间,坛里有些用这车的,我也是新进的,两个月,几百公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

结合通勤的话 金哥的折叠也是不错的推荐折叠推荐KHS,通勤很无敌了,舒适感也很好。适当更换点配件,比如车座,软硬,屁股不是一下就能试出来的。去车店试试吧 远行美可以去看看,如果偏山地 就去美利达大店试一试架子长度 挑战者系列,我怕低端影响您的骑行兴趣,这个年龄段的人比较忙比较懒,买贵一点点也会有一点促进。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老金 发表于 2012-8-1 14:29
买个折叠车吧。可放进办公室,省事省心。
折叠车骑姿舒适,更直立,比山地车容易适应。
5、6千左右的大行或 ...

这2个牌子3000来的就够了吧,5000.6000还不如学你直接买鸟了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

折叠车的车把高度可调,一般可以调整的比较舒适,感觉比公路车山地车的坐姿都要舒服一些
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

一并谢谢大家吧。关于折叠车和山地车,折叠车坐姿可以更直立不错,但是不是会让重量更多的压在屁股上呢?感觉让胳膊分担些重量是不是对腰好些呢?我上学的时候每天要骑40公里,当时的大永久,坐着挺舒服的,可是每每都会屁股疼和腰酸。不知道我是不是在这方面有误区。。楼上各位了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

空白之地 发表于 2012-8-1 14:54
一并谢谢大家吧。关于折叠车和山地车,折叠车坐姿可以更直立不错,但是不是会让重量更多的压在屁股上呢?感 ...

论坛里有个电子书可以下载,《单车学校》,力量应该是双腿用力分摊一部分,胳臂弯曲不能伸的过直,还是看看专业的吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

慢慢开 发表于 2012-8-1 15:07
论坛里有个电子书可以下载,《单车学校》,力量应该是双腿用力分摊一部分,胳臂弯曲不能伸的过直,还是看 ...

好的,谢谢,我这就找找看~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

我看有人在远行美黄老板那里组装的小轮车公路车,不是折叠,很给力,轻,不费力,速度快,样子很好看,可以参考。
远行美在清华东门一直向南路东。是风云的合作商店
回复 鲜花 臭蛋