免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 樱桃摔车了,第一次

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

樱桃的第一次摔车。2008年8月9日。
        在亚运村附近,大队前进,樱桃在第二个。在过一个路口的时候,速度还不是很快,前方自行车道正中有一电动车,前面车友从他左侧超车过去,还招呼那人让一让,我当时跟的不是很紧,速度应该刚过20,也就跟着想从左侧绕,可是不知道为什么那人没让,反而往左偏了一下(我当时已经摔蒙了,事后才想明白自己为什么刹车),我只能选择刹车,然后人就飞了出去……我也不知道自己怎么会刹得那么死,明明是前闸调的比后闸松阿

以后要长记性了,超车的时候一定要看清楚,不能想当然阿。至于刹车的问题,还是没想明白……

万幸的是只有皮外伤。不幸的是就摔了脸了,别处连擦伤都没有。左半侧脸,下颌骨的下面一个大口子,缝了六针,打了破伤风,还好不是正面。  以后就这样见人吧。

最后小小得意一下,医生问我多大了,我含糊的说28,医生说20?我用手比划28,生满脸的不信:“你能有28?”

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
又是逆行的么?这帮逆行的就改拉出去枪毙5分钟。。。
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

风云币

活动币

麻衣百姓

给你揉揉

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

原帖由 晴天 于 2008-8-9 11:23 发表
又是逆行的么?这帮逆行的就改拉出去枪毙5分钟。。。

不是逆行,只是不明白为什么他往左偏……

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
我今天也遭遇了豪客事件,碰到了个逆行的,哎,郁闷啊~~~
樱桃伤的重吗?要好好保养啊!
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
都是我不好,我不该带头的摔车的。

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

原帖由 晴天 于 2008-8-9 11:34 发表
我今天也遭遇了豪客事件,碰到了个逆行的,哎,郁闷啊~~~
樱桃伤的重吗?要好好保养啊!

可怜的孩子,抱抱

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
好好养身体!!!
看来至少一周内是看不到你了

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
我那还紧追呢。。。追上了队伍,发现樱桃不在。。。唉,没想到竟然出了这事

风云币

活动币

铁甲骑士

又是前刹车,早日康复啊