免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱桃

[警示投诉] 樱桃摔车了,第一次

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

原帖由 麻小儿 于 2008-8-10 10:18 发表
等咱们伤愈,就都成骨感大美女了。只可惜偶爱吃馒头。。。。。,与骨感无缘。伤口未结痂前慎用酒精,会沙疼。如果没出汗,把干不用处理,在空调屋里呆着,现在出去就注意戴帽子。紫衣说的“完美芦荟胶”在淘宝上已买到,14+5=19元 ...

我也爱吃馒头等等面食。

你说的芦荟胶哪家店的?给个链接阿。
医生给开了消炎药,盐酸克林霉素,按要求吃呢。Hoho,车友把医嘱给我写在药盒上了,不怕忘了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

食疗滋补美容特刊

樱桃同志光荣负伤后的几个小时内,消息就传变了北京大大小小的胡同。广大车迷朋友都非常担心樱桃同志的伤势。本人在次做一期关于食疗美容养颜的特刊,为樱桃同志能够从反队伍尽一点微薄之力:
一、西红柿汁
  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
二、黄瓜
  取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。 
  现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜,能消除雀斑、增白皮肤。

三、柠檬冰糖汁
  将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
四、黑木耳红枣
  取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。 
  另外,用冬瓜藤熬水用来擦脸、洗澡,可使皮肤滋润、消除雀斑。金盏花叶汁也有护肤除斑的功效。将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。蒲公英花水也能用于除斑,取一把蒲公英,倒入一杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英花水早晚洗脸,可使部清洁,少患皮炎。
各位要是喜欢,我会继续和大家一起探讨关于吃的文化!
再次祝樱桃同志,早日回归!

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

静静的养伤吧

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

好好养伤吧

第一次见樱桃 我也觉得没多大    我是8月8号摔得车  哈 和你比起来差远了  庆幸中

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

我买的这家的:[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-6dd5ea03edc3ead1efd280f93f73ef8a.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-6dd5ea03edc3ead1efd280f93f73ef8a.jhtml[/url]目前应用中,没啥刺激。等kaba掉下来一部分的时候再抹,没结痂的时候不能抹。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

葱姜蒜坚决不能碰啊!酱油什么的,我现在每天吃疙瘩汤,怕长疙瘩吃片儿汤也行。我现在吃的东西连炝锅都没有。偶还吃西红柿面

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
看来我不去就出事阿,这些孩子怎么这么不让人放心呢!

慰问一下,早日康复,呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
原帖由 lander 于 2008-8-11 10:34 发表
看来我不去就出事阿,这些孩子怎么这么不让人放心呢!

慰问一下,早日康复,呵呵

大家快来看.因为早上起不来就不参加活的人,还很臭屁
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

祝早日康复!以后骑车加小心!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

关键的时候一定要忍住,手千万不要随便碰,我老是想制造机会让gaba自己掉下来,结果发现有一小条肉没长平,逆光绝对能看出来,现在剩余的那一几厘米依旧让它趴在脸上。所以不要想着制造机会让嘎巴脱落。切记,切记,南无阿弥陀佛。买的疤痕迪要到了,我先用,效果随时通报,好的话你再买,现在你还用不着呢。得等嘎巴全掉了以后才能用那个贴。