免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱桃

[警示投诉] 樱桃摔车了,第一次

风云币

活动币

银甲骑士

唉,都不知道说什么了!早日康复!

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

今天去医院换药了,医生说周四拆线,说早点拆疤痕会浅一些,但是肯定要有了

风云币

活动币

铁甲骑士

磨皮,拉皮,这都是手术

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 樱桃 于 2008-8-11 21:43 发表
今天去医院换药了,医生说周四拆线,说早点拆疤痕会浅一些,但是肯定要有了

同情一下樱桃。
1998年的摔了的那一次,医生在拆线前,忽然变戏法似的从抽屉里掏出一瓶气雾剂来,问我要不要,说可以去疤痕。
为了在拆线时让丫的手下留情,我只好要了,想了想都郁闷。
人民医院啊,人民医院……我的72大洋啊!
我对人民医院是很鄙视的,先是眼科的人不给我缝,后是外科的人恶意推销药品。
远远不如301医院好。

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺

慰问樱桃啦,我是那天在安慧桥北同你们会合的那位。

风云币

活动币

银甲骑士

原帖由 樱桃 于 2008-8-11 21:43 发表

黑涩会的都有纹身的。。。有疤才酷。吼吼

风云币

活动币

布衣骑士

菜鸟

今天脸上的伤疤开始发痒了,难受啊

风云币

活动币

铁甲骑士

那是在长肉呐,别挠。慰问美女,相信你依然是美女!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
同情,慰问一下!
风云单车第二位伤及脸部的车友!祝早日康复!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

忍住,这事美丽的开始。我的全部脱落了,上上周6到这周2,11天总计。挫伤的部分没落疤,只是特嫩,终于可以洗脸了。赶紧买疤痕迪:有凝胶,,还有贴的那个,用起来感觉还好,死马当活马医吧,用了也就踏实了。我在药店看140,网上35,,,,,,,,不知道是心理作用还是的真的有效,感觉还好,现在就剩防晒问题了。
[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-89c972b583aa1c55cd63f0c895000c4b.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-89c972b583aa1c55cd63f0c895000c4b.jhtml
他家有两种,我都买了,早上手。
[/url]