免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

HOLUX FUNTREK 130PRO团购活动...活动圆满结束,感谢大家的支持!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
开迪王 发表于 2012-10-24 17:35
是呀  一万多个版主才四有人    强烈要求一人一个

就是就是,比例太低了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

豪客 发表于 2012-10-24 17:30
上次骑游京津冀活动时,风云的八个领队人手一台,为活动不迷路也立下了汗马功劳。八个领队中,只有我和成 ...

O(∩_∩)O哈哈~一定努力做好活动,
{:soso__8961432591078930798_3:}期待更多的风云骑友们参与,
感谢您和风云各位版主的大力支持!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

开迪王 发表于 2012-10-24 17:35
是呀  一万多个版主才四有人    强烈要求一人一个

{:soso__16984349925490629196_1:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

豪客 发表于 2012-10-24 17:40
就是就是,比例太低了。

{:soso__8961432591078930798_3:}豪大应该指示各位版主积极报名,人手一个!

这个……这个……这话我不能说……他们会让我发的……  详情 回复 发表于 2012-10-24 19:59

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
HOLUX 发表于 2012-10-24 19:31
豪大应该指示各位版主积极报名,人手一个!

这个……这个……这话我不能说……他们会让我发的……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

户外用时间短了点,能用移动电源边冲电边用吗

风云币

活动币

1万

光影骑士

豪客 发表于 2012-10-24 19:59
这个……这个……这话我不能说……他们会让我发的……

{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

mmccrr 发表于 2012-10-24 20:55
户外用时间短了点,能用移动电源边冲电边用吗

{:soso__16984349925490629196_1:}您好!感谢您的关注!
常用的MINI USB接口的移动电源都可以为130系列充电的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
真想入手一部,机会难得,只是担心老婆大人不同意啊!!!纠结!!!

用私房钱……  详情 回复 发表于 2012-10-24 21:39

风云币

活动币

1万

光影骑士

木子 发表于 2012-10-24 21:31
真想入手一部,机会难得,只是担心老婆大人不同意啊!!!纠结!!!

{:soso__3943448463613330755_3:}O(∩_∩)O哈哈~
想当初老麦参加TREN活动的时候也是相当的纠结,
但第一个下手了:
原帖部分内容:在向家里LD承诺自筹经费(嗯嗯,不光是动用私房钱,我把我儿子的私房钱也偷出来了)+连续回家拖地板2个月+连续6个月午餐自带泡面{:soso_e133:}
http://www.fengyunbike.com/thread-46442-1-1.html