免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天尊地敬

P8改装系列报道-手自一体升级为自动档P16

风云币

活动币

铜甲骑士

了人谷 发表于 2013-10-21 09:00
感谢感谢   您的每一句话都是发自内心的

我看成您没拆护盘了  如果拆了护盘是不是难看些啊 牙盘纯黑的

呃,还好吧,黑白配没觉得难看啊,我不是外貌协会的,呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

了人谷 发表于 2013-10-21 09:05
改双盘就是为了爬坡啊 !!!!!!!!!!!!
意义不大么?
上次爬妙我骑着p 8  就一个大盘最后全靠大 ...

车架上的挂耳有点高,53T改完勉强能变速,你要再换成更小齿数的,估计就要把挂耳磨掉用转接座了。
我改完双盘之后就没用P8爬过坡了,出去玩都是公路,P8就是通勤……不过小盘爬坡肯定有它的存在意义,要不干啥这么多人改呢,呵。最后最后,爬坡真心的不是靠车子和装备,练好发动机才是根源{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

天尊地敬 发表于 2013-10-21 09:23
呃,还好吧,黑白配没觉得难看啊,我不是外貌协会的,呵

如果大盘放在五爪的外侧也就是护盘的位置完了护盘再放在大盘的外面空间够不够哇

位置肯定够,曾经这么装过,你会发现这样更难看……所以没有护盘虽然会蹭裤子,我宁可出门就带绑腿,反正P8不是有个原装的绑带嘛,呵  详情 回复 发表于 2013-10-21 09:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

天尊地敬 发表于 2013-10-21 09:27
车架上的挂耳有点高,53T改完勉强能变速,你要再换成更小齿数的,估计就要把挂耳磨掉用转接座了。
我改完 ...

我现在家里没地方啊·我媳妇我两一人一个大行我是P8 他是HAT060  放客厅了还行

我两房子到位了 打算入公路

你说的没错啊 发动机才是王道 我爬坡有毅力 有大腿力量 大坡的话 上山也就5km时速
从石门营环岛爬到戒台寺6.5km最快一次24分钟

我内哥们儿骑一破公路  爬妙53拿下 我擦没别的 直列6缸发动机 就是好

现在家里俩普通菜车俩电动,都放在楼下小区车棚里,公路车放在单位办公室,P8放在后备箱,北京的蜗居伤不起啊  详情 回复 发表于 2013-10-21 09:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

了人谷 发表于 2013-10-21 09:29
如果大盘放在五爪的外侧也就是护盘的位置完了护盘再放在大盘的外面空间够不够哇 ...

位置肯定够,曾经这么装过,你会发现这样更难看……所以没有护盘虽然会蹭裤子,我宁可出门就带绑腿,反正P8不是有个原装的绑带嘛,呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

了人谷 发表于 2013-10-21 09:35
我现在家里没地方啊·我媳妇我两一人一个大行我是P8 他是HAT060  放客厅了还行

我两房子到位了 打算入公 ...

现在家里俩普通菜车俩电动,都放在楼下小区车棚里,公路车放在单位办公室,P8放在后备箱,北京的蜗居伤不起啊{:soso_e127:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

天尊地敬 发表于 2013-10-21 09:39
现在家里俩普通菜车俩电动,都放在楼下小区车棚里,公路车放在单位办公室,P8放在后备箱,北京的蜗居伤不 ...

我p 8 也是老在后备箱放着 买折叠1是因为空间问题
2是因为跟媳妇出去 一辆车4+2够了 不用买顶架和后架 一下省去少则小2000多则4000+

还有就是我挺喜欢这小车的我p 8是2600入的 带钢号的行货车
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

介绍的好详细,赞
回复 鲜花 臭蛋