免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

【夫妻档】夫妻双双游京东

火.. [复制链接]

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

还有吗?

后面还有,现在全部写完啦。  详情 回复 发表于 2013-4-24 19:50
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

先{:soso__10169062262133571330_1:}再看

作业有点偏长,看起来比较劳神哦  详情 回复 发表于 2013-4-24 19:51
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

“在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡……”,俺的歌声在山谷中回荡,令人迷醉的弦律,空谷般的音效,引来无数鸟儿的鸣叫声,唯独不见桃花仙女献身。

我说俺唱了这么老半天,桃花仙女咋就不显身呢,原来是俺家的桃花仙姑正忙着给俺偷拍呢呀。猛一见她那张开的血盆大口,露出一排排雪白尖利的牙齿,别说桃花仙女不敢显身了,就连俺都不由自主浑身打起了冷战。好在咱不属鸡,没法抖出一身的鸡皮疙瘩啦。

继续高歌俺的那曲——“红土地那个真叫美哟咳罗咳,吃野菜那个真叫贵罗咳罗咳,花仙姑和我们在一起罗咳罗咳,咳餐餐味道香味道香咳罗咳…………”

看到弯曲的山间小路,君会想起什么呢?!每个人的第一反应肯定都会各不相同,反正在俺脑海里想到的不是别的,而是俺最最爱吃的炖吊子!!!

行到这里,山谷中又荡起令人直起鸡皮疙瘩,醉人心扉的歌声——“小路弯弯向西行,骑到香江去看一看,桃花仙姑我的爱人,你的风采是否浪漫依然……”

这里不仅有红宝石般的山石,还有十分罕见的翡翠般的绿沙!

媳妇终于忍不住要出手了,她老人家从驮包中找出一个小塑料袋,装了半袋翡翠绿沙,又添了几块小红宝石,打算把这些小小宝贝带回家,作为俺们这次蜜月骑行周的永久纪念。

这牙咋在嘴唇的外面呢?  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:47
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,五哥的长篇精采,一路细细看过来,总算追上了二位的脚步。
这一圈是跌宕起伏,精采绝伦啊。 佩服加羡慕!!!

呵呵,这一圈骑得真是老开心啦,热切期待下一次再踏旅途。  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:06
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

也不知俺媳妇的这个行为,算不算是侵占他人财产呢啊?如果有罪,俺们认罚,谁让俺们是蜜月中的恋人乜。

靠烟路,美丽的山野小路,你带给俺们的欢乐,远比那些热门的旅游景点,强出成百上千倍。我喜欢你,俺还会再来亲吻你滴!

山里的风儿很大,俺的车车被大风吹倒了好几次,唯独这次最严重——俺的车压在了小三娇嫩的躯体上,把她细长白皙的颈项划出了一道伤痕,媳妇心疼的把俺好一通数落……

蓝天白云下盛开的山桃花

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶顶顶,夫妻出行,精彩不断啊。

夫妻同骑小长途,真的很开心!  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:08
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
夫妻档给劲啊

夫妻同行,骑乐无穷!  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
去吧,去吧,一直向前走,别往两边看,您将融化在蓝天白云之中……

媳妇捧着一块硕大的红宝石与桃花仙女比美……

看到此情此景,俺忍不住大声叫道:媳妇,俺要你吻!

就要出山沟了,真心舍不得呀。这段路面不算平整的山间小路,成了我们这次蜜月骑行中最为开心的线路。当我们骑到金昌路交叉路口时,本应进入昌金路,但媳妇却余兴未了,非要坚持再走一段县级小路不可。于是俺俩避开平整的昌金大路,又一头钻进了小东沟村,直到靠山集才转入昌金路。

这个小东沟村的牌楼,坐落在靠烟路与昌金路交汇的十字路口西端,而小东沟村离这个牌楼还有很远很远一段距离呢。

避开平整的大路,专挑乡间小路而行,不论是自然风光,还是乡土气息,都会美的稀里哗啦,这是我们夫妻本次出游得出的一条小经验,绝不夸张滴。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-4-24 00:51
渔阳古城武定街

蓟县只去过盘山,遗憾,看来独乐寺更有的看{:soso_e179:}

蓟县可以不去,盘山可以不爬,独乐寺可以不看,清东陵可以不到,唯独靠烟路必须值得一骑。  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:12
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋