免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[夫妻档]两只菜菜鸟遛遛达达骑游渤海湾

火.. [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
悠悠马姐 发表于 2013-6-19 16:59
遗憾没参加作业那奖呢~等再写作业呢顶

呵呵,俺觉得自个骑开心了,玩爽啦,比啥都要好呢啊~

{:soso_e120:}

那是真的开心!有多少人羡慕你们呢  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:37
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
布衣妇 发表于 2013-6-19 19:51
叫你们不理睬我,把你们顶天上去

呵呵,您是管天管地的大菩萨,谁敢不理睬您,俺和谁急!

{:soso__13165319925079696742_3:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
人生品茗 发表于 2013-6-28 16:46
老哥呀!这篇作业应该去参加比赛才好。

呵呵,骑行时间不在参评范围内……

{:soso_e110:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
旺苗车友 发表于 2013-6-28 16:50
我看帖子很火,为什么没参加作业评比呢

呵呵,纯属自娱自乐,不在参评范围内。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

咱们这个年龄参加比赛不参加比赛都是乐和哈{:soso_e128:}我也想买5嫂那样的车子了

呵呵,T3小折很轻巧,爬坡很轻松,缺点也很突出,没有前减震,走烂路很痛苦。据说KHS T3的钢架比大行架子更安全可靠些,但折叠后的体积不如大行那么小。另外需要注意的是,T3采用的是公路飞,不知为何骑起来总有些稀  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:56
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
上玄月 发表于 2013-6-29 20:19
一口气读完游记,意犹未尽,到全部出炉再看,比天天追踪可过瘾多了,五哥五嫂二位前辈太厉害了,五哥更是堪 ...

俺提到的兴业大姐,就是那位独闯海南,骑成都、走丙察线的兴业姐。我没有见过兴业大姐,据车友们作业中所述,应该比俺年纪大,所以俺特佩服她呀。

海鲜呀,嘿嘿,在俺眼里等同“臭鱼烂虾”,偶尔吃一次尚可,如果一个月吃上两三顿,俺可消受不起,真不如吃碗刀削面给力了呢啊。唉,俺的命贱,除了烤羊肉串,跨炖鱼,吃啥好东东,俺都觉得不如吃口面条儿顺口咧。

最近正在筹划夏季骑车去哪里避避暑呢。从渤海湾回来后,本来是准备去十渡野三坡遛达一圈来着,嘿嘿,没想到单位上周组织俺们去十渡疗养度假玩了一星期,虽然没能骑车,也算是白吃白住白玩了一圈了吧。现在有两个方向正在考虑之中,一是向北,去丰宁-围场转悠一圈。二是向西,走蔚县-大同遛达一圈。对于俺来说,骑车去哪里并不重要,只要骑车上路,走些车少人少的地界,俺就十分知足了。只是这次环渤海湾回来后,媳妇开始抱怨俺说,骑得多,玩的少,让她老人家老不开心了呢。所以,在未来骑行路线选择上,俺需要更多的来兼顾她的心理感受,尽量挑选一些有山有水有风景的线路遛达吧。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
布衣妇 发表于 2013-6-29 21:20
咱们这个年龄参加比赛不参加比赛都是乐和哈我也想买5嫂那样的车子了 ...

呵呵,T3小折很轻巧,爬坡很轻松,缺点也很突出,没有前减震,走烂路很痛苦。据说KHS T3的钢架比大行架子更安全可靠些,但折叠后的体积不如大行那么小。另外需要注意的是,T3采用的是公路飞,不知为何骑起来总有些稀里哗啦的响声,远不如山地和公路车骑起来那么安静。

噢,那我再考虑考虑,谢谢五哥  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:59
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-6-29 21:56
呵呵,T3小折很轻巧,爬坡很轻松,缺点也很突出,没有前减震,走烂路很痛苦。据说KHS T3的钢架比大行架子 ...

噢,那我再考虑考虑,谢谢五哥{:soso_e183:}

依照俺的想法,每种车型都有各自的特殊用途,有所长有所短。公路车重在轻和快,山地车重在操控和越野,旅行车重在皮实和舒适,折叠车重在轻便和体积小。俺对车子没有啥研究,有个车子能骑就知足,家里有笨重的旅行车  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:19
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
布衣妇 发表于 2013-6-29 21:59
噢,那我再考虑考虑,谢谢五哥

依照俺的想法,每种车型都有各自的特殊用途,有所长有所短。公路车重在轻和快,山地车重在操控和越野,旅行车重在皮实和舒适,折叠车重在轻便和体积小。俺对车子没有啥研究,有个车子能骑就知足,家里有笨重的旅行车,有山地车,有折叠车,现在就差一辆公路车了。骑来骑去,还是觉得俺那辆笨重的旅行车骑着最舒服。只有爬坡时心里想着媳妇的折叠车,路况好想撒欢是心里想着公路车,如果只是慢慢悠悠压马路,嘿嘿,咱们的旅行车一点不比别的车子差,况且您的车子还是26的呢,俺的是700C,应该属于28型的啦。

23日参加延庆的山地车越野赛,为了符合标准换了一副1.75的外胎,平安完成比赛,最大的感受就是车子太差劲了随便一个选手的车子都上万,就我一辆旅行车,越野赛必然啥路都有,为了上几个台阶搬车上把脚  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:29
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-6-29 22:19
依照俺的想法,每种车型都有各自的特殊用途,有所长有所短。公路车重在轻和快,山地车重在操控和越野,旅 ...

23日参加延庆的山地车越野赛,为了符合标准换了一副1.75的外胎,平安完成比赛,最大的感受就是车子太差劲了{:soso_e113:}随便一个选手的车子都上万,就我一辆旅行车,越野赛必然啥路都有,为了上几个台阶搬车上把脚还崴伤了,不厉害,但是想要是好车轻点也不至于哈,目前最大的心愿就是换车,比赛机会不多,所以也想考虑买个折叠出门方便。比赛引起这么多心思,哈哈哈,我的日志里写了这个过程我的企鹅476281496去看看吧{:soso_e113:}

哈哈,真有您的啊!  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:41
回复 鲜花 臭蛋