免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[夫妻档]两只菜菜鸟遛遛达达骑游渤海湾

火.. [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
亦真 发表于 2013-11-30 21:00
用了几乎一天的时间才看完552的这个渤海湾骑行的帖子,超赞!

骑车比翼鸟,户外连理枝,这是前世修来的福 ...

哇噻,好长时间没有见到亦真姐露面啦,这一年多的时间,您都去哪里游玩了啊?

{:soso_e181:}

今年开春环太行山转悠了一圈,主要是去了一趟云台山游玩,当然,也特意去看了不少车友骑游帖子描述的郭亮村与王莽岭附近的凿壁公路,很壮观,也是很考验骑友爬山耐力的一段公路,可惜,我们是开车过去的游玩的;下半  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:32
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
随行552 发表于 2013-11-30 21:10
哇噻,好长时间没有见到亦真姐露面啦,这一年多的时间,您都去哪里游玩了啊?

今年开春环太行山转悠了一圈,主要是去了一趟云台山游玩,当然,也特意去看了不少车友骑游帖子描述的郭亮村与王莽岭附近的凿壁公路,很壮观,也是很考验骑友爬山耐力的一段公路,可惜,我们是开车过去的游玩的;下半年东北回来之后又跑到美国周游一圈,最近才刚刚回到北京家中,目前还在倒时差阶段。

俺几乎一年没有骑车了,估计身体都很难适应了。不过走到哪里,因为喜爱骑车的缘故,眼球都很注意观察骑车人的动态,这点成了我每到一个新景点的通病,也让与我同行的人嘲笑不止。

你552 的帖子,灰常风趣幽默,很抓眼球,作为老朋友,本人不管今后是否继续骑车,还会一如既往的关注您的帖子,也能从你文字描述中更好地学习你对生活的态度,这点是非常值得我学习的。

人生不必太过执着,开心快乐最重要。喜欢骑车就骑车,喜欢旅游就旅游,只要是自己喜欢的,不论哪种方式,都是获取快乐的一个手段,大可不必拘于形式,只要自己开心快乐了,比啥都好。  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:59
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
亦真 发表于 2013-11-30 21:32
今年开春环太行山转悠了一圈,主要是去了一趟云台山游玩,当然,也特意去看了不少车友骑游帖子描述的郭亮 ...

人生不必太过执着,开心快乐最重要。喜欢骑车就骑车,喜欢旅游就旅游,只要是自己喜欢的,不论哪种方式,都是获取快乐的一个手段,大可不必拘于形式,只要自己开心快乐了,比啥都好。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋