免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

不到长城非好汉 随驰鹿队游香屯,爬长城

附图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

附图
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

附图
更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

附图
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

附图
回复 鲜花 臭蛋

还是老熟人感到亲切
参加驰鹿队的活动,报名之前,我心中有些坎坷不安,子孓老师伸出友谊之手,但是我们只见过一面,活动后,驰鹿队的气氛是我打消了顾虑,大家很容易相处。尽管如此,我还是感到有老熟人感到亲切,我想感谢的是骑着王道,我们认识较早,一起骑行过几次,体力耐力相近,我们在新的集体中活动,相互有个照应,这个照应不是老骑友的技术指导,也不是体力上的和经济上的,而是感情上的,眼神的交流,还行吗,没问题,这速度还好,你们上去,我来看车,这些不是刻意的安排而是随意的来自内心的默契配合,就像在人生地不熟的地方有疑难正好遇到一个半熟脸的人,那就成了救星了。我在高速路辅路等着心随车动的时候,他也十分自然的陪我一起等待心随车动的到来,应为沙河车堵,她落在后边了。再有就是心随车动,她是我第一次见面的好友,我们是在风云的论坛上相识,虽然是女同志,骑车爬山一点不含糊,我们都是第一次,自然互相就有共同语言,你给我照个相,我帮你拿一下东西,这样比和其他第一次见面的人,可以更随意一些,和他们在一起在这次活动中感到很愉快。何版也是老熟人了,不仅在论坛上指导和支持,在骑行中也随时能给我们建设性的意见,随着参加活动的增多,我会认识更多的朋友,融入风云的大家庭甚至各个队伍。因为我们有共同的爱好—骑行。
;
更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
旺苗车友 发表于 2013-7-22 11:45
附图

刘这些人也是你们队的~呵呵呵......  {:soso_e102:}

谢谢关注  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:26
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢老化石关注  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:29
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

旺苗大哥文笔细腻{:soso_e179:}

谢谢夸奖和奖励  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:48
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

感觉吧
应该是中青年

队里有老年也有青年,中老年涵盖不清,应改为老中青三结合,如何?  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:51
回复 鲜花 臭蛋