免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测试用] kc084折叠自行车评测(含,视频,笑话,给你不一样的感受)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先先上主角镇楼介个自行车有木有给你眼前一亮,似曾相识的感觉,老实说以前我真没有注意康园这个牌子,是不是有点孤陋寡闻。也许大家都懂但是我刚懂,先给大家介绍下重庆康园自行车有限公司概况,
    重庆康园自行车有限公司成立2009年,占地面积50000平方米,新建标准化厂房38000平方米,总投资1.7亿元。在设备设施上;焊接、烤漆、组装等生产线多数采用进口的全自动机械设备,已具备一体化的一流专业生产设备。年产能60万辆自行车,预计年产值9亿元人民币。在产品规划上;本公司着重于山地车、折叠车两大车系的研发,特别是对于自行车新型结构的开发设计具有独到的理念。
  在人员配置上;现有员工360多人,其中从行业引进了一大批生产、研发和销售等人才精英。由业务部、研发部、采购部、生产部、品质部、检测中心等,组成了一支超强的自行车产品生产基地。
    公司在不断扩展业务规模的同时,一方面非常注重企业自身的内部管理和企业文化素质的培养,另一方面公司专注于科技创新。强大的研发能力、先进的经营理念,科学的管理模式,造就了康园的飞速发展。近年来康园自行车产品以“款式新颖,品质上乘、价格合理、服务完善”为特色赢得了客户的一致好评,深受消费者的青睐。产品更新迅速,引领时尚潮流,能够满足不同层次、 不同消费者心理的消费需求。公司非常重视人才的引进和内部人才的选拔培养。公司本着“以人为本、与时俱进”的方针,迈开了坚定不移的步伐,为“低碳环保、健康骑行”提供了最佳解决方案。同时有当地政府大力支持企业,是公司健康发展的强大基础。我司的经营理念是“信誉第一,质量第一,服务第一”,我们愿以优良的品质、完善的服务,期待着与各位同仁精诚合作,共创辉煌!(公司的概况,摘自www.cq-kouan.com康园官网)
对了咱们身边的康园旗舰店 QQ截图20131008210133.jpg 有兴趣的车友可以去看看,和kc084折叠自行车来个零距离接触。说了这么多,大家是否对康园有所了解,言归正传先看段视频片段对今天的主角来个初步了解,在听我慢慢道来。
(视频看完,有何感受,掌声,鲜花,还是板砖,还是炸弹,还是呕吐,如有以上任何表现之一,请统一用加分的方式表现出来吧!视频虽然只有不足8分钟,却足足奋战80个小时,我知道还有很大不足。但是我会努力,天天学习,争取做出更好的
和大家分享)

好了进入正文:
①取车篇
话说国庆节放假不知道该做些什么,因为赶到坐车高峰期还有某种原因木有回家,我的行程安排大致就是骑车,在www.fengyunbike.com咱们的论坛可爱的家泡着,我的宗旨就是奉贴必回。说的可能有点夸张,我看到大家辛苦1天出去骑行,回来还写出那么多的好作业和大家分享,无私给大家准备精神大餐,岂有不享用之理。所以我认真看完大家的帖子,都会回帖。(好像跑题了,您别急慢慢看)
2013年9月29日看到康园折叠车发布“康园折叠车陪您过十一”有奖试骑活动[北京]  http://www.fengyunbike.com/forum ... 3122&fromuid=195860
我就踊跃报名参加了,当时已经有好多车友报名参加,我就等消息没有太在意,9月30号下午大概是下午5点40左右,:“你是谁啊,怎么老给我打电话啊,没看我正忙着的忙,我就不接你电话,气死你,气死你,你的电话我不接,你的电话我就是不接,狠下决心不理你呀,狠下决心我就是不理你,”(这个就是我的电话铃声有木有很个性)我的电话铃声响起,我一看是陌生号码,正在犹豫接还是不接,您可能疑问了一个电话有啥可犹豫的,不接电话其实是有原因的,因为我的电话是特殊号码,资费是这样计算的,打免费接2毛,(O(∩_∩)O~这个是玩笑话)真是的原因是这样,最近我老是接到应聘的电话,已接
电话一个男人的声音问,:“先生你好,你们这里还找司机吗?。”我晕,我一个山地车连个后架都木有,找什么司机。我都会回答:“不好意思你打错电话了。”然后挂上电话,我感到很无奈。好不容易那天我接到了个电话是个女人声音内容是这样的:“喂你好,请问先生怎么称呼?
”我听是个女人的声音心想人家能打到我的电话也是一种猿粪,就说:“免贵姓王。”(好像人家没有问贵姓,⊙﹏⊙b汗)
:“王先生你好,你对理财感兴趣吗?”对方忙回答道好像我的回答让她很兴奋,
:“不感兴趣。”我听是理财的心理那个气啊,后来决定陪她唠10块钱的。
:“可以告诉我为什么吗?”对方有点失望的说道
:‘没有钱。“我说完这句话都听到对方想笑的声音
:”先生,其实你可以拿出一部分钱来理财。“对方不死心的推销自己的产品
:”你少等下可以吗?“我有点生气,但是没有失去绅士风度说道
:”恩,有什么事情吗?"对方看我没有生气挂电话忙说道(在这里想表扬下那个电话销售妹妹太敬业了)
:“是这样的,我欠了债,催债的上门了,我们等会再谈。”我看对方这么敬业忙使出了杀手锏,脑子一道灵光说出此话,这时听到电话里面挂机的忙音,\(^o^)/OUYE终于不失绅士风度下搞定,我在担心她要不挂电话,我该怎么接招想想就头疼。
:“你是谁啊,怎么老给我打电话啊,没看我正忙着的忙,我就不接你电话,气死你,气死你,你的电话我不接,你的电话我就是不接,狠下决心不理你呀,狠下决心我就是不理你,” 我的手机铃声还在响着,所以我看到陌生号码有点犹豫,:“谁呀赶紧接电话啊,一会人家挂了。”老婆说道。(我和老婆在一个公司,她最讨厌我的铃声催促道)
:“喂你好,是可可吗?”一个很有磁力的男淫声音
:“您好,您是。”我一听是自家人忙热情的回答道
:“我是康园自行车,豪客把名单发布出来了,通知您有时间来取车。”说话的声音有点和刚才不同,纯爷霸气的语气比刚才
柔情似水的语气成分高了。(哈哈,后来才知道,康总以为可可是女生)
:“恩好的,估计3号我会去取车。”1号下雨,2号和同事开车去长城,所以我按行程回答道。
接完电话我的心情好愉快,又有新车骑了,当时我高兴就想飞起来,有图有真相。
(俺高兴的要飞起来,有木有像悟空起飞的动作)

3号上午起来很晚了,洗漱完毕,吃过2合1的早饭午饭,查过地图便向目的地出发,话说我这个路痴,居然下错车,在垂杨柳
站下的车,终于在问了99个人后找到双花园南里三区3-6OUYE我太聪明了!  (看到标牌知道找对了)

其实让我远远看到这家店的标志是因为,看到娃娃当时设计的海报帖在门前面。
(娃娃设计的海报,很经典,娃娃很有才,掌声起来)

我进店映入眼帘的就是一排排整齐的自行车(这个就是经典的412,很是可耐)
(这个貌似就是平衡滑轮车,可以行驶40公里,价值3w+有钱人的玩具)  

(门口摆的车,不知道型号和牌子,反正很拉轰骑上)

接上文,进店后,我的第一句话就是:“终于找到了。”
:“你是可可吧。”康总热情的说着,并拿出凉茶招待我。
后来和康总很投缘的聊着,康总是位很有耐心,很勇敢,很独立的纯爷们,据小道消息报道,上未婚配,现在是不靓女靓妹们欢呼了!(玩笑话)看了康总长途的帖子康园小折叠,圆梦318:漫漫长路我独行http://www.fengyunbike.com/forum ... 1960&fromuid=195860
感触很深,很敬佩,很崇拜。
通过和康总聊天,才知道萌萌和纽约兄早已经把FEA093FPA093 推走了,好遗憾,其实我要很想试骑FEA093
不过试骑FKC084 (自己简称KC084,因为本人不喜欢F这个字母,所以视频都用的简称一样开心。康总亲自帮我调好车,让我试骑下感觉那里不适在调下。我转了圈,很是开心,骑着蛮舒服的,然后给康总说没有问题,办理手续吧。
康总说:“可以你推着骑就行,不用办理手续,豪客推荐的人木有问题,知道风云ID就行。”
康总的话,让我感触很多,是啊这个风云车友的ID都是大家,注入感情和心血的,谁会不珍惜,我感觉自己是小人之心,度君子之腹很是惭愧。和康总道别后推KC084 回家了开始我的测试。

评分

小车王子 + 1 视频党,有视频有真相,给力!.
自行车新手 + 1 图片党,有图有真相,给力!
格桑Medo + 5 支持可可
木拓海 + 1 视频党,有视频有真相,给力!.
赵飞燕 + 10 图文并茂,好作业!给师傅满上!.
祁祁 + 2 你的辛苦,我看的见夜猫子
没说明白 + 5 图文并茂,好作业!
成长 + 10 作业写的好。
农民会骑车 + 3 +++

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业写的认真又好。

谢谢成长哥  详情 回复 发表于 2013-10-13 23:27
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
可可的作业写的越来越好了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

潜力股

浪迹天涯

QQ
很详细很好.顶 可可作业 每次都是精品

感谢关注  详情 回复 发表于 2013-10-18 09:41
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(康总座驾之一)

(康园旗舰店墙上整齐的自行车配件)

(店里面柜台的眼镜,蓝色我很喜欢)

(康总仔细认真的调车,技术也很精干)

(在拍张很不错的车车,还带车架)

②测试篇之北焦公园
回家后和老婆炫耀一番,边马不停蹄向隔壁的北焦公园出发,老婆骑得是p8白色,一路上老是听到路人说:“这2个小车看着不错,挺有意思。”不多说上片片,真正评测回在最后一篇总结篇放出。
(老婆细心给我擦凳子让我坐,再次谢谢老婆)

(游乐园的设施很萌就拍了)

(康园自行车和我们一起欢度国庆)

(在来张,确实想坐坐,就怕坐上不走了)

(最后把这张角度突出给主角)

③测试篇之无名广场(大家不要着急,我是按顺序,最后篇,才是总结评测)
第2天和老婆去了,一个不知道名字的广场,所以自己起名,无名广场,去无名广场路况平坦,主要是渐渐测评,还是直接上
图。

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(很霸气有木有)

(在来张,找下不同)

(这么喜欢这个像怎么能不合影)

(换个姿势来张)

(老婆也要拍)

(好吧,大家还是来找茬)

(这个柱子很霸气)

(恐龙说我瘦的木有肉)

(猫头鹰和我都笑了)

(好吧证明下我比猫头鹰高)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(双车1人合影)

(听摄影师的换个姿势)

(2车合影)

(老婆也要合影)

(强烈要求再来张,好吧大家来找茬)

(不就学你吗,至于这样看我)

(不站起来,不知道我比你高怕了吧)

(小马要干吗?)

(秋千上的2小孩是兄妹吗?)

(这根柱子更霸气)

可可太可爱了  详情 回复 发表于 2013-10-13 09:08
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(大象大象,你的鼻子怎么这么长,妈妈说鼻子长才叫漂亮)
(这个孩子是许仙吗?)

(我算是第三者吗?)

(这样想就错了)

(我们其实是吐舌头比赛)

(这只恐龙更瘦)

(准备拯救星球)

(气势磅礴)

(别紧张我只吹笛子,不是别的哈哈)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(自拍照)

(露只眼睛不开心了)

(好吧别生气,给你全眼)

(放开那个,,,,,不知道是什么动物等你填词)

(敬礼)

(介是为了神马,大动干戈)

(女盆友,还是1盘肉)

(好吧原生态)

(车车也是主角)

(介个是老子,孔子,庄子,孩子,还是......)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

④测试篇之风云办公室之行(片片看累了,看会下面文字,互换下,下面文字会,增强)
“号外,号外,号外,风云单车论坛换新办公室了,新地址是老山西街19号院,109室'’一个男孩背着书包,拿着报纸不停的吆喝着。我走过去说:”给我来一份,“我刚走过去一道亮光小孩变成了一位穿着古装的道士,然后老道掐指一算,说:”可可你有一劫。‘我有一劫’我不断重复这句话,很是着急睁开眼睛,老婆瞪着一双大眼睛看着我,像是看怪物。“怎么做恶梦了。”我恍然大悟原来是个梦,慢慢回忆梦中的情景。:“老婆,刚才算卦,说我135岁有一劫。”我认真的说道。:“杂啦?坟让人刨了?”老婆说完倒头就睡去。看着老婆睡了,我用手轻拍了自己的脑袋一下,今天约了同事骑车去老山西街19号院,看看风云单车论坛的新办公室,我看表5点15分,起床洗漱,准备完毕。推车向外走去,我每次骑车都会给老婆打招呼,老婆应声后我才会走,这次我也没有例外。:”老婆,我走了“没有回应,接着说:”老婆,我走了“又没有回应。我接着说:”老婆我走了!“,老婆从床上爬起来,走到门口。上来一句,滚!...我踏实走了~~走了~~走了~~(我有点太听话了...⊙﹏⊙b汗)推车出去吃早点
(再次提醒车友,出行游玩一定要吃早餐)
(早餐是一笼包子,1根油条,一碗豆腐脑,一碟咸菜,你猜多少钱)

(包子5元,油条1元,豆腐脑2元,咸菜不要钱贵吗?)

我的早点是不吃的多?吃完早点,天气还是还是有点雾,把车上和头盔上能开的灯,都打开。感上刚吃完饭的原因,我慢慢的骑车向约好的地方出发。平时20分钟的路程我骑了40分钟安全第一。到了和我的朋友兼好兄弟拍了照片,他论坛ID:叫风采小伙,818那天他也去了。
(天还黑雾很大)

(好兄弟,不知遥望神马笑的这么淫荡)

(来张严肃的)

说起这个兄弟让我想你发生他身上的一件事,他家电脑前摆着一盆仙人球,前几天,去他家,看到他家的仙人球子没了,我愣了下说道:“你这天天玩电脑,辐射多大啊?仙人球子咋没了呢?”他无奈的摊了摊手道:“没办法啊,谁让仙人球死了啊!”
我看他的老母亲进屋了,我忙说道:“咋回事啊,仙人球生命力那么强悍,咋也能死?”
他的妈妈吼道:“死个屁啊,我这熊儿子,为了省牙签钱,天天拔仙人掌的刺,都给扒光了,仙人球子能不死么?”
哈哈,想起这个事就想乐,哈哈,嘻嘻,嘿嘿,呵呵,怎么你们也觉得乐......嘘.....笑的声音小点别让他听到。
会和后他含埋怨我来的晚,说下午有点事,我说着啥急,咱们去了豪客盛情款待怎么不要耽搁会时间,咱赶上咱俩这么崇拜他,这次怎么也要索要点东西留念,比如,签名的袜子,未洗的内裤,啥的。
别贫了,赶紧赶路吧,下午还有事。好吧,我们一路飞奔,下面开始上照片。
(劲松拍摄的,把玉树临风的我照失真了)

(我的哥们,兼兄弟)

(好吧 在来张,体验下明星的感觉)

(这个大喇叭)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(图案不错来张)

(兄弟想啥你)

(反正是美事,不说谁知道我做梦娶媳妇)

(我也来张)

(车车是主角,别看我)

(你猜我看到神马)

(很神气哦这个姿势)

(来换个姿势)

(这个角度,让主席照片放哪里)

(摆姿势中)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(首次举车拍照)

(大家找不同)

(放开那辆车)

(大家请看)

(在发功火箭也不动)

(怒了,是要发大必杀吗?)

(我试试管用吗)

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(这个角度我也要)

(老山19号院外)

(哈哈我们到了)

(又见风云海报,豪客说头天晚上刚贴,专门为我,好荣幸)

(下面这个车,就不多说了都认识)

(进入办公室,看到这个车,知道高手怎么炼成的)

(绿植)

(养鱼是为年会庆功宴准备的食材吗?)

(小孩子不要模仿,非专业玩电很危险)

(盘古是版主的意思吗?)

评分

枉为居士 + 20 楼主的贴子必须要顶啊!

回复 鲜花 臭蛋