免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林老师

[评测试用] kc084折叠自行车评测(含,视频,笑话,给你不一样的感受)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(好萌的娃娃,豪客说风云走卖萌路线)

(下面这个图,豪客说汇入多人结晶,创作的,佩服之至)

(办公室的书柜)

(成长哥新买的本)

(这个是谁御用的地球人都知道)

(看到相机对准自己,忙摆出这种姿势)

(借这个杯子,提醒大家在忙别忘记喝水)

(办公室门口贴的,很醒目)

(这个杯子是成长哥的吧)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(众笔记本就合金大哥有个散热器,豪客说就他电脑年龄大,是暗示要发福利吗?)
(你们猜谁的墨宝)

(豪客很幽默,特别喜欢他说话的方式)

(工作中的美女)

(到处能见风云单车)

(这个论坛,我可是每天都上,啥时候头牌有可可的名字)

(豪客在干吗?你们猜)

(豪客和俺的合影)

(办公室的,黑匣子)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

文字接上回
本身和豪客打好招呼,说下午去的,但是同事下午有事,我们就改在上午去,到了办公室是上午9点中,我看到豪客在手机上对我都留言,无聊就骑车上坡测试爬坡性能,结果看下篇仔细评测文章。
话说豪客来后,和我们热情的打着招呼,:”可可最近忙什么,咱俩可是初次见面吧。“豪客问道。我如实回答:”这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通,苹果三方合作的方案。同事从后面给了我一脚,吼道:加个油,装个宽带,买个手机,你得瑟个啥?我晕,怎么揭老底,我忙说我上个厕所,就溜走太尴尬了。
在厕所里,突然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻翻口袋“抱歉,没有。”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?‘我无奈的一笑,”对不起,没有,我只是来尿尿。“有过几秒中,厕间门缝塞出一张10元人民币,”朋友能破10张1块的吗?“
然后我给了他10个硬币,匆匆离开厕所.........
后来和豪客简单聊几句快11点了,怕下午耽搁同事办事,就匆匆告别向回出发
(好浪漫的景色)

(同事的头巾是豪客赠送的,很是开心)

(自己也留张,回家给老婆炫耀)

(大鸭蛋,留念)

(这个景色也很萌)

到家我倒床就睡觉,早上起的太早补回来。睡醒想起上午在街上看到的漂亮mm,就对老婆说:“我今天在街上,看到个女的,很好看,腿也长,一看就是空姐。”:“是吗?给你次机会重新说。”老婆说完拔下电脑键盘,扔在地上严厉的看着我。
我看着老婆,感觉背好凉忙说:“老婆,那个,今天在街上见到一个老女人,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活的。”
:“恩,下次说话注意点......”
我的额头都出汗了,晚上怕睡沙发,专门给老婆做了2个菜,1道秘制西芹腊肉,1道什锦麻辣虾,还给老婆买了菠萝啤。
(秘制西芹腊肉 ,色香味俱全)

(什锦麻辣虾,酒店木有的)

(老婆爱喝的菠萝啤)

吃晚饭,老婆坐在我身边看电视,一会盯着我的头发,说:“老公最近搞评测费多大的心,你看你头上有根白发.我帮你拔了,我大惊失色道:”千万不要,说拔1根变10根。“:”为什么?"老婆好奇道。:“因为周围黑发看到自己亲人,连根拔走,脸都吓白了。”......“呀”头感觉微疼下,我看到老婆手中多了根白发。:“老公不用担心,我是捂住白发四周头发眼睛拔得。”老婆很聪明的说道。看着镜子中自己扭曲变形的俊脸,只能用手在胸前画着十字叉,心理莫说:“阿门。”然后我看向老婆,脸上出现比哭还难看的笑容说道:“老婆真聪明。”

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

⑤终极评测
声明如下:
           (本评测照片中KC084,车上水壶架,青蛙灯,非标配配件,是康园旗舰店康总,为夜骑安全专门安装的,再次感谢康总,感谢风云单车论坛组织,给予可可这次机会。可可对车配件性能都处于初学阶段,如有不正确的地方,请各位大神指正,再次感谢大家)本评测只是可可个人看法,没有很科学权威性,大家仅供参考!
     KC084自从,康园旗舰店推出后,可是没有休息的时间。上下班陪伴我,买菜陪伴我,周末它就更清闲不了了,忙碌这么多天,终于可以交卷了,废话少说言归正传。
KC084根据官方网站www.cq-kouan.com上所说颜色有4种,如下图是产品颜色和配置。给了不同消费者不同选择。先上几张手上所有的几张图片。
(橙色)

(白色)

(灰色)
红色我手里木有照片,只能后期补上。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

我试骑的是灰色款,下面上各个环节照片。
(车座细节1)

(车座细节2)

(车座细节3车座骑行感觉还是比较舒服的)

(脚踏还是比较喜欢的,独特的设计让您折叠的时候,不易夹伤手指,个人感觉折叠后打开不是很顺畅,问题不大,可能是我新上手,脚踏折叠方法看1楼视频)

(脚踏打开状态)

(车座标志)

(花鼓细节)

(这个都懂,不多说)

(9速轮片)

(bb5碟刹)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(折叠后的照片,折叠后没有固定装置,预防打开,康总说预留装配件空,已解决)

(车轮侧面高反光材料,夜晚行驶增加安全性)

(折扣细节1)

(折扣细节2黑色这块是特殊处理,类似于黑胶物体,打开折扣更方便,也可以防止蹭伤车漆)

(这个折扣安全的塑料装置,有点死,旋转容易蹭磨车漆,需要改良)
(前把折扣细节2)

(坐管的刻度,便于我们调解,自己合适的位置,很方便)

(车横把个人感觉有点长,仁者见仁智者见智不多解说怕误导大家)
(x7变速系统,很好用,地球人都知道,就是个人感觉前把没有变速提示,有点不习惯,熟能生巧没有大碍)
(前双牙盘,爬坡与我的p8相比爬坡占有很大优势,包含侧面外观,我很喜欢)
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(前轮bb5碟刹细节)

(bb5碟刹细节)

(fkco8c细节)

(fkco8c细节)

(fkco8c细节)

(fkco8c细节)

(fkco8c细节)

最后总结,(fkco8c)现在已是量产车,各个方面,经过我这段试骑,感觉还是比较满意,价格也是比较普及化,具体价格咨询康园旗舰店电话:87721293
fkco8c骑行感觉比较轻便,爬坡能力根据我的测试,比较轻松,个人感觉是款值得拥有的豪车,需要亲身了解北京康园旗舰店地址:双花园南里三区3-6最后感谢大家欣赏!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

52T 牙盘威武!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋