免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
很有哲理哦
~~~~
谢谢楼主~~
www.sltcargo.com.cn/bbs

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月15日,凌晨,接到发小儿电话,做了4个小时听众
很幸福,因为朋友不开心的时候记得我
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
连续两天上班打卡的时间都显示“9点01分”:[007]

我是最不幸的人
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

今天去银行交电费,正好接了个电话催我回去。
我说:快了快了,待会儿,就几个号了
“你多少号?”
“二百五,”前方有一女士回头,遂说,“の,十,二百五拾号”听见两滴笑声。
机器叫号的时候,248.249,叫的都比较顺。到我那号的时候,银行小姐,看了一眼,人声叫的

我招谁?惹谁了?我是不幸滴。不过也娱乐了一下大众,偶也是幸福滴。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ

回复 23楼 晴天 的帖子

下次趁没人时把机器砸了
没准只差一秒,下回再快一步就可以了,不会还骑车呢吧
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
二百五挺好的,我那天买个啥来着,也二百五。
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
12月17日
深深的夜
听着挣扎的歌声
那些已入梦乡的人
很幸福

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月17日
今天幸福的事。。。。。。。。
早晨起来出门,空气清新,好像有人在烧草,有点儿小呛,有种回老家的感觉,感觉很幸福。
我比在写字楼里窝一天的人幸福

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月17日 17:20
我想快点儿下班,没办法,用读小说来打发时光。
发声的读,感觉很奇特。
某一刻我是幸福的,起码没被憋死

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月18日-12月20日 灰常不幸福

12月20日 特别无奈

12月20日 上班
上班一路大风,差点没吹散了。
庆幸只有5分钟的路,我很幸福,
大风吹,只有5分钟就结束了