免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
今天去星美看电影,手里有四张优惠券,被告知三张优惠券才能换张票,剩下的一张要补60元才可儿得另一张票。郁闷之极,想不看了。此时,在我前面排队的帅哥很大方地给了我一张50元优惠券,只要加10元就可以换另一张票了。
很幸福。
帅哥很阳光,俺随身也没带啥好东西,给了帅哥两张好利来的代金券(俺家貌似盛产这玩意),面值20的。帅哥憨厚地说:“俺那优惠券只花了20元买的,要不,你给我一张就行了?”
俺大笑,“兄弟,这就是缘份,别见外,这优惠券我有好多。”
两人都开心,爱心传递的感觉,很幸福!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

太幸福了
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月21日
上班是件很不幸的事情,还好下班的时光丰富多彩
1.HM手套的收获----小学同学意外来访,十多年没见过了啊
2.大金龙放鸽子意外失手,迎来米雪莱野狼寻宝队突然来袭
惊喜天天有,每天大不同
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月24日
在大鸭梨吃饭,点了三个菜,结果半小时告诉我有两个菜都没有。非常不幸。
三分钟后,邻桌:我都等了半小时了,一个菜都没上,现在告诉我没有了,早干嘛去了
我比他幸福,起码我桌上还有一个凉菜,而且邻桌还有一个落寞的大帅哥。4

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月25日
下班天已黑,豁黑豁黑的,抬头?
路遇北斗星,一直在我前面,想起小时候数星星的日子,灰常幸福。

偶的幸福要坚持一个月

22.23日没有,这个月有少过了,幸福的说

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月26日
今年上班很早,6点50已经在路上了。
清晨,天还没亮,已经有化妆师在给街道梳妆打扮了。
很久没听见过,哗啦哗啦的扫地声了,
比赖床的人幸福。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月27日
淘宝上收到yxpdwh 的留言:
麻雀; 地铁开了,你的开店计划实现了吗? 看你店里的冬冬更多了。 祝你新的一年财源滚滚啊!!!(悄悄告诉你,我是一点尹)
想起老先生,计划虽然没有实现,但被人关心着,很幸福 。

哈哈,有功夫没见过老先生了

风云币

活动币

光影骑士

原帖由 小拐 于 2008-12-7 16:19 发表
呵呵,傻傻的就很幸福!:[a29]
小拐说得对,力挺小拐

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月28日
一天很忙碌,到现在才上网。
跑到风云上,看这帖子居然是最新的。
感觉很幸福,让幸福来的更猛烈一些吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月29日
老娘说衣服洗了,里面有钱和u盘,暴怒。。。。。。。。
那是水啊
还好,不是所有的东西都在上面,庆幸。也勉强算是幸福