免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月30日
眼瞅着工作接近尾声,说不上幸福,终于看见曙光了。希望1月1号可以休息
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

荣誉骑士

小伙子你的车咋没挡泥板?
因为下雨的时候您比我幸福。。。。。。。。。
那你的车咋没车筐?
因为有东西不好拿的时候您比我幸福。。。。。。。。。。。。。
那你的车咋没车支子?
因为停车的时候您比我幸福。。。。。。。。。。。
那你的车连锁都没有?
因为我不想让小偷比我幸福。。。。。。。。。。。
那这样一车你买他干吗?
因为它是我的幸福!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

强 昂
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

12月31日
终于确诊1月1日休息,幸福昂
中午在太阳底下睡大觉的时候,太幸福了,呼噜呼噜,旁边的花儿都被我吵醒了
晚上下班有北斗七星陪我作伴,美的不行不行的

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月1日
参加迎亲队,太久没运动,快p了。前程:感谢豪客、小拐一路的鼓励。中程:感谢莫莫的提醒,嘿嘿,确实前面会比较不累。回程:感谢馒头.烙饼一对好搭档,在后面晃着,以为走了,还在等着偶们,直到拐了。感谢小拐和六毛啊,小拐灰常灰常负责,直到真的拐了。感谢蚊子,也是一路鼓励昂,还有鸡肉汉堡,真是香啊,聊聊,偶们还是校友嘞,,,哇嘎嘎

哈哈,每一次都能收获很多幸福,感谢风云

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月2日
休息真好O(∩_∩)O哈哈~幸福不用说

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
麻小太强大了。我都不好意思跟贴灌水了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

灌啊灌啊灌,再不灌成独角戏了,就听偶自己磨叨了

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月3日
去滑雪,治疗下山恐惧症,还行,凑合
治愈率百分之60
回家的时候,车上的空调很暖和,昏昏欲睡,幸福

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月4日
什么事情都没有发生,做的多错的多,不做不错,今天没做错事
比违章的幸福,比冻手指头的幸福,比上班忙死的幸福,比不上班闲死的幸福